排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 机电设备 » 仪器仪表 »

二手供应惠普HP8921A

点击图片查看原图
品 牌: 惠普 
型 号: HP8921A 
规 格: 综合测试仪 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-12
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      




惠普HP8921A、HP8921B综合测试仪
东莞市泰成电子仪器经营部
 王生:13318450786(VX同号)
 在线咨询:2370067237
HP8920A射频通信测试装置
HP8920A是一个功能齐全的测试设备,它可以满足蜂窝式和地面移动通信中维护和修理的要求。8920A综合了22种完整的仪器的特点,提供测试蜂窝电话、地面移动电台和通  信系统所需的全部功能测试,可测至1GHz。另外,由于采用新标准的电子衰减器,8920A的可靠性得到提高,有助于保证该测试装置的最有效使用。
更快地进行测试和诊断
HP8920A通过简化标准的测量任务并在一台机器里提供较多的必要功能而缩短了测试与诊断时间。用单键RX、TX和双工测试就可以直接得到发射机和接收机特性。所有测得结果均作为数字或模拟条形图显示在屏幕上。所有的设置和测量都可以用面板上的旋钮方便地存取或者改动,所有设置均可储存在固定的存/取寄存器中或SRAM储存卡介质上,以便今后调用。
带跟踪发生器和邻信道功率测量的频谱分析仪
HP8920A可选的合成频谱分析仪可测量400kHz~1GHz的信号,可变间距5kHz~1GHz(全间距)。显示分辨力可在每格1、2或 10dB(分贝)之间进行选择。可调光标自动读出频率和幅度或者相对于基准而言的相对频率或相对幅度。频谱分析仪所包括的跟踪发生器以幅度和扫描间距(至1GHz)都能设置的方式进行器件的特性扫描。新增加的邻近信道功率测量能力既包括可变带宽又包括可变频率偏置,典型的性能是-70dBc。
信令编码器和解码器
任选的信令编码器与解码器支持所有公共的信令制式,其中包括音频序列、数字寻呼、DTMF、集群和蜂窝式信令。公共标准可以查表加以选择并且易于针对不同的用户制式进 行修改。解码器显示出所发射的音频或数字序列,并且指示单音和单音对的持续时间。
对数字寻呼发射机来说,解码器显示地址、编码、消息和传输速率。


 


联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


二手供应惠普HP8921A 诚信供应惠普HP8920A 新旧泰克TDS3034C出售 闲置泰克TDS3014C供应 新旧供应安捷伦Agilent8753ES
闲置供应福禄克FLUKE5500A 大量供应安捷伦E4403B 诚信供应安捷伦E4440A 低价供应吉时利keithley2420 闲置供应吉时利keithley2400

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ