排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

供应青岛德尔环保活性炭净化器价格实惠

点击图片查看原图
品 牌: 德尔 
型 号: DER-FK 
规 格: 1000*1050*1410mm 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-17
浏览次数: 13
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



本产品采用最新技术,采用蜂窝状活性炭,产品便于在吸附装置内安装、拆换,气流阻力小,有利大流量气体通过。本产品将为工业、民用空气净化、溶剂回收等领域提供更为良好的条件。
技术原理
活性炭是一种主要由含碳材料制成的外观呈黑色,内部孔隙结构发达、比表面积大、吸附能力强的一类微晶质碳素材料。
活性炭吸附工艺处理有机废气的原理是在一定的温度和压力下,当活性炭与有机废气接触时,有机废气吸附于活性炭的细孔中。气、固相开始接触时,对有机废气中的甲苯、二甲苯、苯乙烯及丙酮等有机物的吸附是主要过程,在活性炭的众多微孔中分为大中小三种孔,只有微小孔是吸附的主力军,活性炭具有微晶结构,微晶排列完全不规则,晶体中有微孔(半径小于20〔埃〕=10-10米)、过渡孔(半径20~1000)、大孔(半径1000~100000),使它具有很大的内表面,比表面积为500~1700米2/克。这决定了活性炭具有良好的吸附性,可以吸附废水和废气中的金属离子、有害气体、有机污染物、色素等。工业上应用活性炭还要求机械强度大、耐磨性能好,它的结构力求稳定,吸附所需能量小,以有利于再生。活性炭用于油脂、饮料、食品、饮用水的脱色、脱味,气体分离、溶剂回收和空气调节,用作催化剂载体和防毒面具的吸附剂。随着时间的延长,活性炭细孔中吸附质浓度的不断增大,吸附速度会不断减慢,直到活性炭达到饱和状态。此时,吸附速度和解吸速度达到动态平衡,气、固相之间的传递相等。活性炭在这时需要进行解吸脱附再生。
产品特点
² 吸附效率高,能力强; 
² 设备构造紧凑,占地面积小,维护管理简单方便,运转成本低;
² 能够同时处理多种混合有机废气;
²  操作简易、安全;  全密闭型,室内外皆可使用。




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ