二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>其它设备网>眉山大型锯末烘干机完全符合生产标准

河南省满林重工机械制造有限公司


主营产品:煤泥烘干机,撕碎机,洗煤机

VIP会员

买卖通会员

眉山大型锯末烘干机完全符合生产标准

产品价格1.00元/台

产品品牌锯末烘干机

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数2

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=ruiyuan456

更新日期2018-10-07 09:43

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

锯末烘干机

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效
详细说明
锯末烘干机是近几年才发展起来的一种新型节能设备,但同时它也属于一种耗能设备,为充分发挥锯末烘干机在经济与社会效益中的巨大作用,我们生产厂家有必要对其进行技术改造与升级。满林重工浅谈锯末烘干机技术改造需注意的四个问题:第一个问题是除尘器风量的选择:除尘器通风效果的好换直接影响了锯末烘干机每台每小时的产量,如果要想得到高产量的话必须选择处理风量大的除尘器,在保证锯末烘干机有一定负压的情况下,及时将热源设备产生的高温气体吸入烘干机内部,使之与烘干物料迅速发生热交换并及时排除,尽可能降低锯末烘干机内废气温度,达到快速烘干的目的。
第二个问题是风、煤、料的平衡:锯末烘干机高产的关键是做到以上三项的平衡。首先确定除尘器的通风量和烘干机的规格型号,再确定热源设备供热大小是否合适。其次,要加强操作,加料要均匀,煤泥水分波动不能太大,热源温度调整要及时,炉温及废气温度保持稳定,通风除尘要保证风量、风压正常。只有做到这几点,才能做到大风、大料、大火,实现锯末烘干机的高产低耗。
第三个问题是系统地看待烘干问题:把锯末烘干机作为一个系统为设计,按烘干机的最高通过能力来配套,严格要求相关设备达到性能指标,确保烘干机产量最高时,热工状态依然最佳。
第四个问题是进行技术跟踪:根据锯末烘干机生产作业时容易产生波动的特点,必须提供切实可行的技术跟踪措施,严格生产过程管理,确保锯末烘干机系统的热工制度长期处于受控状态,从而取得平均耗能最低的效果。锯末烘干机做为煤炭企业节能减排降低企业运行成本的重要设备,必须遵循节能的初衷,加强技术改造与工艺升级,最大限度挖掘设备的潜质,以最小的能耗获得高产高质。




河南省满林重工机械制造有限公司
联系人:宋经理
锯末烘干机http://www.hnganzao.com
锯末烘干机http://www.rymnhgj.com
联系方式:15890005525  0371-64580657
微信:15617931665
qq:1132358309
邮箱:1132358309@qq.com
地址:河南省郑州巩义市孝南工业区腾飞路3号
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

相关行业

还没找到您需要的其它设备网产品?立即发布您的求购意向,让其它设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【眉山大型锯末烘干机完全符合生产标准_其它设备网_河南省满林重工机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河南省满林重工机械制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【河南省满林重工机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【眉山大型锯末烘干机完全符合生产标准_其它设备网_河南省满林重工机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【眉山大型锯末烘干机完全符合生产标准_其它设备网_河南省满林重工机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!