排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

雅安大型锯末烘干机发展从未停止

点击图片查看原图
品 牌: 锯末烘干机 
单 价: 1.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-07
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


在锯末烘干机的烘干工作过程中,被进行烘干的物料总是具有一定的几何尺寸的,即使是用眼睛看起来很细的粉料,我们从微观上看也是能看出是有一定尺寸的颗粒,实际上传热传质过程在热气流于物料颗粒内部基本是不相同的,在干燥理论上来说我们可以将传热传质过程分为热气流与物料表面的传热传质过程和物料内部的传热传质过程。由于这两种过程的不同而影响了物料的干燥过程,两者在不同干燥阶段起着不同的主导和约束作用,这就导致了被进行烘干的湿物料在干燥时前一阶段的工作总是以快且稳定的速度进行,而后一阶段被烘干的湿物料则是以越来越慢的速度进行,根据这一状况我们就将干燥过程分为等速干燥阶段和降速干燥阶段。相对等速干燥阶段,降速段的干燥脱水要困难得多,能耗也要高得多。所以为了提高干燥速度,降低能耗,保证产品品质,在锯末烘干机生产工艺允许的情况下,应尽可能打散、破碎、切短等方法减少物料的几何尺寸,以有利于干燥过程的进行。
 煤炭属于不可再生的资源是非常需要好好进行保护利用的。在煤炭加工生产中会出现煤泥这一物料,经过研究煤泥可以进行再次的利用,根据煤泥的再利用我们推出了锯末烘干机这一设备,并大力推广此设备在生产生活中的应用。下面就由科翔给你介绍下锯末烘干机的整体系统的特点。
 1、锯末烘干机烘干出来的成品效果好,处理能力大,采用热气流与煤泥物料直接接触的方式,热交换充分的情况下,产量从每小时10吨到100吨满足不同用户的需要。
 2、锯末烘干机配套煤粉热风炉采用专利技术,烘干过程收集的煤泥粉直接返回煤粉热风炉燃烧,大大降低了生产成本,燃尽率高达99%,热效率提高近30%,节约能源30~40%以上。
 3、煤粉热风炉启停方便,采用优质点火控制器,防止炉内点火爆炸及完成熄火联锁保护,点火过程仅需一分钟,即开即停,无“焖火”过程,不存在“无功”燃料消耗节约能源。



河南省满林重工机械制造有限公司
联系人:宋经理
锯末烘干机http://www.hnganzao.com
锯末烘干机http://www.rymnhgj.com
联系方式:15890005525  0371-64580657
微信:15617931665
qq:1132358309
邮箱:1132358309@qq.com
地址:河南省郑州巩义市孝南工业区腾飞路3号




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ