排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 环保设备 »

宁夏布袋除尘器加工/亿昌达环保售后完善信誉可靠

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-11
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


  锅炉布袋除尘器空间结构复杂,这造成烟气脉冲喷吹气流的流场分布复杂,对各项气流流场的研究有利于袋式除尘器控制参数的确定。含尘烟气在袋式除尘器内部的流动属于气固两相流。关于袋式除尘器气流分布的研究方法有模型试验法和数值模拟法。除尘器气流流场数据实测不易实现,目前多采用数值模拟分析方法。计算流体动力学(CFD)是 研究各种流体流动问题的数值计算方法。近年来,CFD在解决了很多工程实际问题。
我国计算流体动力学应用广泛,在袋式除尘器的气流流场的数值模拟分析方面做出很大贡献。大型袋式除尘器模型复杂,制作工作量很大,实际模型试验中,往往采用简化模型。袋式除尘器简化后的气流分布模型其试验结果也是 简化的,其不能真实反映除尘器内气流流动规律。对于传统的模型试验法,需要加工试验模型,并测试大量数据,这对加工技术和测试、传感技术提出要求。利用数值模拟分析袋式除尘器内部气体流场避免了模型试验法的问题。目前,对于袋式除尘器的模拟,还没有完整的计算模型用于解决过滤的所有问题。
近年来,除尘领域中应用CFD技术对静电除尘器的研究进展较快。数值模拟电除尘器气流分布,分析了除尘器进出口的气流分布板对流场的影响型测试结果。数值模拟电除尘器进、出口和电场内部,建立电除尘器气流分布三维模型,分析了除尘器进、出口垂直断面的气流速度场分布。以上两项的模拟计算结果和模型试验的结果对比,基本吻合。数值模拟电除尘器斜向气流,预测斜向气流技术对除尘器性能的影响。目前的数值模拟虽然能够对三维电场、空间电荷分布以及三维气流流场进行描述,但实时计算存在困难。国内也开展了CFD技术在电除尘器应用方面的研究。
目前,对袋式除尘器的数值模拟研究多以滤袋流场和粉尘均匀性为主,对脉冲喷吹清灰机理进行理论研究的文献不多,参数确定主要依据试验和经验。袋式除尘器脉冲清灰以试验研究为主,由于试验模型加工精度及测试结果精度问的约束,试验结果很难全面反映除尘器脉冲喷吹气流流场分布。利用数值模拟方法模拟分析不同喷吹压力下,袋式除尘器滤喷吹气流在滤袋内气流流动状态,深入研究喷吹气流压力对滤袋寿命及清灰效果的影响。根据数值模拟计算结果改进袋式除尘器脉冲清灰系统结构,优化清灰参数,力求除尘器除尘清灰效率与滤袋寿命的较佳组合。
锅炉脉冲单机除尘器高温烟气的冷却方法
1.自然冷却,加长运送气体的管道的长度,管道与周围空气的天然对流与辐射散热效果而使气体冷却。多用于金属管道,为加长间隔能够用为s型,这种办法简略,冷却较弱,占用的空间较大。
2.用水冷却:分为两种办法,一种直接向高温烟气中喷水,冷却,可做为专门的喷雾冷却塔,冷却塔的断面风速通常为2-3.5米/秒,为了防止水雾进入布袋除尘器,能够使用温度控制系统调节水量。还有一种办法是 使用冷却水管路,安设于运送气体的管道中,能防止水雾进入布袋除尘器及腐蚀的问题,这种办法冷却能力强,占用空间较小,可能有水雾带入布袋除尘器,使之受潮或腐蚀。
3.参混冷空气,把周围环境的空气吸入一定量,是 指和高温烟气混合以降低温度,在使用捕集罩捕集高温烟气时,可一起吸入环境空气,这一种办法尽管简略,但使过滤气体的体积添加许多。
锅炉除尘器的操作步骤: 
1 、锅炉除尘器值班员接到司炉点火启动命令前,检查并确认除尘器各室 进、出口提升阀关闭。 
2 、接到设试锅炉通知后,开启甲乙旁路提升阀。 
3 、试炉在得到旁路系统已经开启的通知后方可启动风机、点火。 
4 、试炉在投粉前通知锅炉除尘器器值班员。 
5 、锅炉单机除尘器值班员得到锅炉给粉机全部投入并撤油的通知后,按试炉令依次开启袋式除尘器 1 室进、出口提升阀,开启除尘器 2 室进、出口提升阀,再关闭旁路提升阀,将旁路系统倒为除尘器本体运行。依次开启除尘器 3 室进、出口提升阀,开启除尘器 4 室进、出口提升阀。除尘器值班员注意除尘器入口烟温,及时联系司炉。 
6 、锅炉除尘器值班员在每项操作前要通知司炉,司炉应密切注意炉膛负压的调整。同时零米值班员应将下灰档板全开至 100 %。 
7 、当确证 1-4 室出入口提升阀开启,旁路、冷风提升阀关闭后,将 #1 电源柜选择开关由 “ 手动 ” 切为 “ 自动 ” 。
河北亿昌达环保设备有限公司http://www.hbycdhb.com)主营项目: 锅炉除尘设备锅炉脉冲单机除尘设备锅炉单机除尘设备小型布袋除尘器广泛用于大中小型企业,如化工、电业、冶金、沥青拌和机等废气中的颗粒粉尘和细粉尘的回收。





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ