排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 环保设备 »

云南锅炉布袋除尘器现货供货/亿昌达环保质量可靠质优价廉

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-11
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


  (一)袋式除尘设备的选择
火电厂在锅炉布袋式除尘设备的具体选择上,要对实际存在的因素以及可能发生的因素进行全而的考虑 。例如:企业实际的生产规模、经营的真实的状况、应用锅炉的种类等,并且在实际选择上要对使用技术实施具体的分析。当前,我国的火电厂当中,袋式除尘器在使用过程中,会遇到不同的问题和阻碍,其中包括设备在长期进行使用之后便对安全稳定性没有了保障,应用系统时会有较高的运行阻力,滤袋容易发生破损等。这些问题皆导致了较终清除灰尘的效果有些不理想。所以,针对这些问题,可以适应均流式袋式类型的设备有效对运行周期进行延长,将稳定可靠性进行全而提升,切实将运行的阻力减少。
均流式袋式除尘器在脉冲袋式除尘器的应用原理之上进行创新之后研发的,将之前的进出风形式演变成现在的直接进出模式,将烟道内部的架构流程有效的进行了缩短。此外,该种类型的除尘设备存在的稳定包容量非 常大,将其设置在脉冲阀门进行开关的点位上,可将气流进行及时补充,非 常符合阀门的运行规律。并且,脉冲阀门具有减少阻力的功效,在较短的时间内将压缩气体进行释放的效果非 常显著。所以,火电厂在设备的选择上,要切实选择好结构操作简单,高效便捷,阻力非 常低的脉冲阀。
(二)袋式除尘设备的应用
该设备的静电处理环节,可将污染气体进行冷却,在一定程度上对滤袋进行了有效保护,使其不受高温气体的破坏,这样会有效将滤袋的使用期限进行延长,将系统的稳定性能在整体上进行了提升。从应用经济角 度层而上进行分析,该设备的安装以及之后的运行投入的资金量比较少,在使用之后对其进行维护的资金也比较少,所以,该项设备技术与以往的设备技术相比具有非 常多的优越,将有效对烟气进行除尘的前提下,帮助企业降低了成本,提升实际的经济收益。
在真实对其进行应用的过程中,要注意对设备内部的温度控制,使其始终大于露在外部的温度。在设备进行启动以及关闭时要注意设备因为内部形成的水分发生停止之后内部的水出现凝固的情况。如果出现这样现象,要及时对设备进行加热,保障好内部的温度始终高于露在外部的温度。其次,还可以在开启设备之前对其进行加热。
锅炉脉冲除尘器由于其收尘效率与粉尘的理化性能关系不大,所以其适用性比电收尘器强,对新型干法水泥生产线来说,原则上各个扬尘点都可以选用布袋除尘器。随着袋式除尘器应用技术的成熟和环保要求的提高,袋式除尘器的稳定运行极低排放,和在这种排放要求下的性价比,相比电除尘器来说其优越也得到了提升,所以现在在窑头,窑尾,煤磨和水泥粉磨收尘系统中的应用也越来越多。
窑尾烟气温度一般为350℃左右,应用袋式除尘器时要进行降温,降温可以采用增湿塔,渗冷风和热交换器三种方法中的任何一种,只要选择方便控制,运行可靠,综合投资和运行成本低的就行,大多数情况下采用增湿塔比较合适,喷水量也没有必要设计得如同电收尘器的那么大,在联合操作时,还可以对温度进行调节,如采用冷却器,因窑尾粉尘粒径细,粘性大。如采用冷风的方法,则考虑 冷风后增加的风量对布袋除尘器和窑尾通风量的影响,窑尾烟气温度一般应降到滤料的正常温度以下30-50摄氏度,经理不要工资啊在滤袋的正常温度上上限处,更不能工作在滤料的较高温度上,温度也不能降的很低,一则会增加运行能耗,而且温度低了还会造成糊袋,增加清灰难度,尤其在联合操作时更要注意。
1.在安装除尘器之前,要检查所有附件是 否齐全,主机有无损伤,各部分联结是 否牢固等,如有问题待解决后再进行安装。
2.设备需放置于平整、牢固的基础上。
3.设备应可靠接地(平面)。
4.电磁脉冲阀输入端插入储气筒金属管,其输出端插入除尘器喷吹管,阀两端带有橡胶密封圈和固定螺帽,电磁脉冲阀就能可靠固定与密封。
5.电器控制系统的工作原理和安装调试注意事项见电器控制系统使用说明书。
6.分水过滤减压阀安装时,必须使分水过滤减压阀所示箭头方向与压缩空气流动方向一致,减压阀的出口压力应调整为0.4~0.6MPa。
7.当锅炉单机袋式除尘设备安装在室外时,气过滤减压两联件、电磁脉冲阀和脉冲喷吹控制仪需要设防雨棚或罩。
8.设备在投入使用前应检查设备上的风机运转是 否正常,有无异常杂声或不良状况,否则要停机待修。调试时应首先点动风机,观察风机转向,确保风机可正常运转且转向正确时方可投入使用。
9.旋动脉冲旋钮,脉冲喷吹控制仪发出指令按顺序开启电磁脉冲阀,观察清灰动作是 否正确。 
锅炉的当中的一定会有大量的烟气需要排放,这时便需要对烟气实际的流动方向对锅炉系统产生的一系列影响。如果烟气流动的方向十分不均匀,会使清除灰尘的频率极大的增加,对过滤的材料造成不同程度的破坏。
河北亿昌达环保设备有限公司http://www.hbycdhb.com)主营项目:锅炉布袋除尘设备锅炉脉冲单机除尘设备锅炉单机除尘设备小型布袋除尘器广泛用于大中小型企业,如化工、电业、冶金、沥青拌和机等废气中的颗粒粉尘和细粉尘的回收。





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ