二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>空气净化设备>河北脉冲单机除尘器直销 讯飞环保支持定制

河北讯飞环保设备有限公司


主营产品:我公司主营产品系列有:单机除尘器、布袋除尘器、脉冲除尘器、锅炉除尘器、光氧废气净化器、等离子废气净化器、活性炭净化器…

普通会员

普通会员

河北脉冲单机除尘器直销 讯飞环保支持定制

产品价格面议

产品品牌讯飞

最小起订≥1

供货总量999

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数5

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=hebeixunfei

更新日期2018-10-11 21:25

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

讯飞

所在地:

河北 沧州市

起订:

≥1

供货总量:

999

有效期至:

长期有效
详细说明


20世纪中叶以来,环境问题已经成为整个地球的一大危机。人类赖以生存的环境受到了严峻挑战,资源的迅猛开发与快速利用,使其在日益枯竭,生态环境遭到了严重破坏,造成了各种污染事故的频频发生。环境问题以及成为当今人类面临的全球性问题之一,引起了各国的普遍关注。近年来,在环境保护要求愈来愈严格的情况下,设计脉冲单机除尘器的工作中,如何合理地选定除尘器的过滤风速也变得十分重要。
 那么,如何正确地选定过滤风速呢?过滤风速选择偏低或偏高都有自己的优点和缺点。过滤风速偏低时,可以提高除尘效率,增强清灰能力,延长清灰周期,从而延长滤袋使用寿命。但是,过滤风速选择偏低,就需要相应的增加除尘器的过滤面积和体积,由此将会带来设备的占地面积亦相应加大,投资增加的问题;过滤风速偏高时,可以减小过滤面积和体积,降低占地面积,降低投资。但是,过滤风速选择偏高,会影响除尘效率,增加清灰难度,过滤阻力增大,降低滤袋使用寿命,带来运行和维护费用增加的问题。实际上,选择风速是一项较复杂的工作,孤立地看待上述优点和缺点是远远不够的,它与粉尘性质、含尘气体的初始浓度、滤料种类、清灰方式有密切的关系。而正确选择过滤风速的关键,首先在于弄清粉尘及含尘气体的性质;其次还要正确理解和认识过滤风速与除尘效率、过滤阻力、清灰性能三者之间的关系。
   第一,对于粉尘及含尘气体的性质应该掌握以下几点:
   1,应弄清粉尘的容重或堆积比重,即单位体积的粉尘重量。其中的单位体积包括尘粒本身体积、尘粒表面吸附的空气体积、尘粒本身的微孔、尘粒之间的空隙。弄清粉尘的容重,对通风除尘具有重要意义,因为它与粉尘的清灰性能有密切的联系。

   2,要弄清粉尘的粘性。对脉冲单机除尘器,粘性的影响更为突出,因为除尘效率及过滤阻力在很大程度上取决于从滤料上清除粉尘的能力。   
 3, 要弄清粉尘的粒径分布。它是由各种不同粒径的粒子组成的集合体,单纯用平均粒径来表征这种集合体是不够的。
 4,应弄清含尘气体的物理、化学性质,如温度、含湿量、化学成份及性质。
  第二 ,对于过滤风速与除尘效率、过滤阻力、清灰性能三者之间的关系,可以从下述三方面来进行分析:
    1,过滤阻力方面。过滤风速的增减与过滤阻力的增减并不成正比,如果简单地用降低过滤风速的办法来达到降低过滤阻力从而降低运行费用的目的是错误的,因为过滤阻力的变化率较过滤风速的变化率小。  
 2,除尘效率方面。我们知道,从除尘机理上说,有惯性效应(包括碰撞、拦截)和扩散效应。对粉尘粒径而言,粒径为1μm以下的微尘,借助扩散效应能有效地捕集,适当降低过滤风速可以提高除尘效率;粒径为5-15μm以内的粉尘,借助惯性效应能有效地捕集,提高过滤风速可以提高除尘效率。
    3,清灰性能方面。粉尘的清灰性能与粉尘的性质,即粘性、粒度、容重有极大的关系。粉尘的粘性大、粒度小、容重小,清灰困难,过滤风速应取低一些,反之可取高一些。对某一确定的脉冲单机除尘器,粉尘的清灰性能主要取决于粉尘及其含尘气体的性质,并不是所有的粉尘,只要过滤风速取低些,就可增强清灰能力。此外,在滤料确定的情况下,降低过滤风速可以延长清灰周期,但是滤袋的寿命并不完全取决于清灰周期。因为当确定了某个过滤风速时,滤袋的不同地方过滤风速相差悬殊。
 河北讯飞环保设备有限公司(http://www.hebeixunfei.com)是一家集除尘器的研发、设计、制造、销售和综合服务为一体的除尘器公司,公司主营产品有:锅炉除尘器,锅炉布袋除尘器,锅炉单机除尘器,锅炉脉冲除尘器等已畅销各地,良好的信誉、周到的服务等形成的整体优势,赢得了稳定的客户群,得到客户的一致好评。真诚与各界朋友携手合作,共创美好未来。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的空气净化设备产品?立即发布您的求购意向,让空气净化设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【河北脉冲单机除尘器直销 讯飞环保支持定制_空气净化设备_河北讯飞环保设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【河北讯飞环保设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【河北讯飞环保设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【河北脉冲单机除尘器直销 讯飞环保支持定制_空气净化设备_河北讯飞环保设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【河北脉冲单机除尘器直销 讯飞环保支持定制_空气净化设备_河北讯飞环保设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!