排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

河北脉冲单机除尘器直销 讯飞环保支持定制

点击图片查看原图
品 牌: 讯飞 
单 价: 面议 
起 订: 1  
供货总量: 999
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-11
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



20世纪中叶以来,环境问题已经成为整个地球的一大危机。人类赖以生存的环境受到了严峻挑战,资源的迅猛开发与快速利用,使其在日益枯竭,生态环境遭到了严重破坏,造成了各种污染事故的频频发生。环境问题以及成为当今人类面临的全球性问题之一,引起了各国的普遍关注。近年来,在环境保护要求愈来愈严格的情况下,设计脉冲单机除尘器的工作中,如何合理地选定除尘器的过滤风速也变得十分重要。
 那么,如何正确地选定过滤风速呢?过滤风速选择偏低或偏高都有自己的优点和缺点。过滤风速偏低时,可以提高除尘效率,增强清灰能力,延长清灰周期,从而延长滤袋使用寿命。但是,过滤风速选择偏低,就需要相应的增加除尘器的过滤面积和体积,由此将会带来设备的占地面积亦相应加大,投资增加的问题;过滤风速偏高时,可以减小过滤面积和体积,降低占地面积,降低投资。但是,过滤风速选择偏高,会影响除尘效率,增加清灰难度,过滤阻力增大,降低滤袋使用寿命,带来运行和维护费用增加的问题。实际上,选择风速是一项较复杂的工作,孤立地看待上述优点和缺点是远远不够的,它与粉尘性质、含尘气体的初始浓度、滤料种类、清灰方式有密切的关系。而正确选择过滤风速的关键,首先在于弄清粉尘及含尘气体的性质;其次还要正确理解和认识过滤风速与除尘效率、过滤阻力、清灰性能三者之间的关系。
   第一,对于粉尘及含尘气体的性质应该掌握以下几点:
   1,应弄清粉尘的容重或堆积比重,即单位体积的粉尘重量。其中的单位体积包括尘粒本身体积、尘粒表面吸附的空气体积、尘粒本身的微孔、尘粒之间的空隙。弄清粉尘的容重,对通风除尘具有重要意义,因为它与粉尘的清灰性能有密切的联系。

   2,要弄清粉尘的粘性。对脉冲单机除尘器,粘性的影响更为突出,因为除尘效率及过滤阻力在很大程度上取决于从滤料上清除粉尘的能力。   
 3, 要弄清粉尘的粒径分布。它是由各种不同粒径的粒子组成的集合体,单纯用平均粒径来表征这种集合体是不够的。
 4,应弄清含尘气体的物理、化学性质,如温度、含湿量、化学成份及性质。
  第二 ,对于过滤风速与除尘效率、过滤阻力、清灰性能三者之间的关系,可以从下述三方面来进行分析:
    1,过滤阻力方面。过滤风速的增减与过滤阻力的增减并不成正比,如果简单地用降低过滤风速的办法来达到降低过滤阻力从而降低运行费用的目的是错误的,因为过滤阻力的变化率较过滤风速的变化率小。  
 2,除尘效率方面。我们知道,从除尘机理上说,有惯性效应(包括碰撞、拦截)和扩散效应。对粉尘粒径而言,粒径为1μm以下的微尘,借助扩散效应能有效地捕集,适当降低过滤风速可以提高除尘效率;粒径为5-15μm以内的粉尘,借助惯性效应能有效地捕集,提高过滤风速可以提高除尘效率。
    3,清灰性能方面。粉尘的清灰性能与粉尘的性质,即粘性、粒度、容重有极大的关系。粉尘的粘性大、粒度小、容重小,清灰困难,过滤风速应取低一些,反之可取高一些。对某一确定的脉冲单机除尘器,粉尘的清灰性能主要取决于粉尘及其含尘气体的性质,并不是所有的粉尘,只要过滤风速取低些,就可增强清灰能力。此外,在滤料确定的情况下,降低过滤风速可以延长清灰周期,但是滤袋的寿命并不完全取决于清灰周期。因为当确定了某个过滤风速时,滤袋的不同地方过滤风速相差悬殊。
 河北讯飞环保设备有限公司(http://www.hebeixunfei.com)是一家集除尘器的研发、设计、制造、销售和综合服务为一体的除尘器公司,公司主营产品有:锅炉除尘器,锅炉布袋除尘器,锅炉单机除尘器,锅炉脉冲除尘器等已畅销各地,良好的信誉、周到的服务等形成的整体优势,赢得了稳定的客户群,得到客户的一致好评。真诚与各界朋友携手合作,共创美好未来。





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ