排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

吉林大型沙子烘干机真诚为客户报务

点击图片查看原图
品 牌: 沙子烘干机 
单 价: 1.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-17
浏览次数: 39
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



目前我们生产的新款沙子烘干机受到广大用户的一致认可,因为它比起传统的烘干机来讲有很多显著的优势,具备一些新的功能,使用起来更加便捷。我们目前生产的烘干机是在原有设备的基础上进行了改进,通过一些专业的方法调整了设备的内部结构,提高了工作的效率和热能使用率。下面我们详细来说一说。
沙子烘干机是一种新颖先进的烘干设备,该机具有重量轻,烘干过程容易等特点。由于体积比较小,所以占地面积少,可节省土建投资30%左右。满林在掌握了烘干机高新科技原理,并且在不断的创新下,沙子烘干机从设计到生产都得到了完善、新型沙子烘干机就是在原有设备的基础上,通过内部结构的改进,从而大大提高了热能的使用率。接下来我们讲设备结构的改进:烘干机在工作时,在热风炉的热风温度达350℃时,在PC系统指示下,各设备开始工作。湿料输送设备将水分低于20%的湿粉煤灰送入烘干设备内,由于该机的传热传质是在流态化或半流态化状态下进行的,系统热效率和单位热耗都达到了先进水平。其主要方式为对流和热传导,辐射的方式也有一定的作用。通过上述高效的热交换,水分迅速蒸发,物料在很短的时间内得以烘干。上部几组的部件采用 振动式结构,才利于沿长物料在设备内的停留时间,即增加了热交换时间,提高了热能使用效率。



河南省满林重工机械制造有限公司
联系人:宋经理
沙子烘干机http://www.hnganzao.com
沙子烘干机http://www.rymnhgj.com
联系方式:15890005525  0371-64580657
微信:15617931665
qq:1132358309
邮箱:1132358309@qq.com
地址:河南省郑州巩义市孝南工业区腾飞路3号




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ