排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 环保设备 » 水处理设备 »

重庆家禽养殖污水处理一体化设备

点击图片查看原图
品 牌: 潍坊鲁创 
单 价: 36000.00元/套 
起 订: 1 套 
供货总量: 2 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-17
浏览次数: 21
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


重庆家禽养殖污水处理一体化设备
重庆家禽养殖污水处理一体化设备
养殖污水处理系统处理工艺:
1)物理处理:
应用物理作用没有改变污水成分的处理方法称为物理处理法; 
操作单元:机械格栅、调节初(预)沉淀池、过滤等。 
    养殖污水处理系统,水经过物理处理过程后并没有改变污染物的化学本性,而仅使污染物和水分离。 
(2)化学处理:地埋式养殖污水处理系统绿色节能
应用化学原理和化学作用将污水中的污染物成分转化为无害物质,使污水得到净化的方法称为化学处理。 
养殖污水处理系统操作单元:中和、化学沉淀、药剂氧化还原、臭氧氧化等。 
    污染物在经过化学处理过程后改变了化学本性,处理过程中总是伴随着化学变化。 
(3)物理化学处理
养殖污水处理系统,水中的污染物在处理过程中是通过相转移的变化而达到去除的目的的处理方法称为物理化学处理。 
操作单元:混凝、气化分离、吸附等。 
    污染物在物化处理过程中可以不参与化学变化或化学反应,直接从一相转移到另一相,也可以经过化学反应后再转移。 
(4)生物处理:地埋式养殖污水处理系统绿色节能
养殖污水处理系统是利用微生物的代谢作用氧化、分解、吸附污水中可溶性的有机物及部分不溶性有机物,并使其转化为无害的稳定物质从而使水得到净化的方法称为生物处理。 
操作单元:好氧生物处理、厌氧生物处理、兼氧生物处理
生物处理过程的实质是一种由微生物参与进行的有机物分解过程,分解有机物的微生物主要是细菌,其它微生物如藻类和原生动物也参与该过程,但作用较小。




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ