排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

IP65防水测试服务 北京IP防护等级认证机构

点击图片查看原图
单 价: 1.00元/次 
起 订: 1 次 
供货总量: 99999 次
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-03
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


      北京IP防护等级认证机构主要提供IP65等级的外壳防尘防水防护试验检测认证服务。
      此外还可以提供以下IP等级认证测试服务:IP1X、IP2X、IP21、IP31、IP41、IP52、IP53、IP54、IP65、IP66、IP67、IP68等。
      测试按照GB 4208-2008\IEC60529标准对设备的外壳进行防尘和防水试验,确定外壳的对于异物、灰尘、淋雨、喷水和水下浸泡的防护能力,确保设备在收到沙尘和水渍侵害时,不影响设备的安全性能;
      北京IP等级检测实验室位于北京市广安门外大街甲397号,雨淋实验室具备滴雨、淋雨、喷水、浸水实验设备;砂尘实验室具备各类试验指/针、步入式砂尘试验箱,能够完成IP11~IP68的外壳防护等级试验。

检测对象:

各类电工电子设备、电气柜箱体、控制柜、仪器仪表、水表、燃气表、控制盒、车载设备、灯具、指示牌等等;

检测标准:
1、外壳防护等级(IP代码):GB/T 4208-2008, IEC 60529:2001;
2、电工电子产品水试验方法:GB/T 2423.38-2008, IEC 60068-2-18:2000;
3、汽车电气设备基本技术条件:QC/T 413-2002;
4、军用和舰船装备:GJB 150.8A-2009、GJB 322A-1998、GJB 3947A-2009、GJB 4.13-1983;
实验室属于国家认可的第三方检测机构,权威、高效,数据保密;检测报告可以按照客户要求出具中英文报告,欢迎广大企事业单位前来参观考察。





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ