排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 

撕碎机如何大大提升生产效率

点击图片查看原图
品 牌: 金禾 
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-05
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



        巩义金禾机械出产的双轴撕碎机是经由多年研讨以及施行,并根据我国实质境况正在改进研发,推出技能老练和规划优异的双轴撕碎机,双轴撕碎机由机电、硬齿面减速机、回旋刀轴、进口的动刀、定刀、机架、机座、箱体、行业渠道等重要结构构成。
        而金禾撕碎机机架上装定刀,回旋刀轴上装有可卸式嵌入动刀,动刀数目根据不同的型号和回旋刀轴的巨细而定,且动刀是一四角面可使用刀,用钝后拆下转换视点,直达八方用钝后再磨刀,鉴所以爪式动刀,回旋式切削,且定刀以及动刀是进口SKD11之原料,经热处理后硬度达HRC60以上,所以使用寿数长久,切削才华强,产能高,正常的使用达1000吨以上才需要磨刀。
        机器经由几年的专注研讨并借签了外国同类产品的优异经历,通过继续地改进,已成功研制出新式薄膜、吨包袋、编织袋、渔罾、轮胎等多用场双轴撕碎机;可为废旧农膜、包装膜、吨包袋、大棚膜、太空袋、食品袋、水泥袋、废旧渔罾等材料的接纳为己所用的决裂。
        双轴撕碎机采取双轴自立驱动,然后在出产时,使物料形成相对的被压,抵达主动喂料功效,格外的刀轴结构以及四角回旋式刀具,在低转速高扭矩的出产过程中,不会出列缠轴、或卡亡设置的征象,然后提升了出产功率,该设置合适于各样耐性、粘稠较高的物料的破坏。在出产、环保、接纳为己所用等方面都有不少上风,是一类很合适的撕碎机。






联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ