排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 工程设备 » 起重机械 »

上海沪工手拉葫芦、电动葫芦

点击图片查看原图
品 牌: 上海沪工 
型 号: HSZ、HS-VN、HSY、CD1 
规 格: 起重葫芦 
单 价: 199.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 50000 台
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-06
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



手拉葫芦又叫神仙葫芦、斤不落、手动葫芦是一种使用简单、携带方便的手动起重机械,也称"环链葫芦"或"倒链"。它适用于小型设备和货物的短距离吊运,起重量一般不超过100T。手拉葫芦的外壳材质是优质合金钢,坚固耐磨,安全性能高。

电动葫芦简称电葫芦,是一种轻小型起重设备。多数电动葫芦由人使用按纽在地面跟随操纵,或也可在司机室内操纵或采用有线(无线)远距离控制。

电动葫芦是一种轻小型起重设备,具有体积小,自重轻,操作简单,使用方便等特点,用于工矿企业,仓储码头等场所。起重量一般为 0.1~80吨,起升高度为3~30米。它由电动机、传动机构和卷筒或链轮组成,分为钢丝绳电动葫芦和环链电动葫芦两种。环链电动葫芦分为进口和国产两种;钢丝绳电动葫芦分CD1型、MD1型;微型电动葫芦、卷扬机、多功能提升机。





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐


上海沪工手拉葫芦、电动葫芦

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ