排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 机电设备 »

QT-IN12-W双环入渗仪

点击图片查看原图
单 价: 面议 
起 订:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


 用途:QT-IN12-W双环入渗仪是一种简单的设备,用来测量水渗入土壤的渗透速度。渗透速率是指单位时间内单位表面积的水渗入量。通过测量结果和达西定律可以计算出该入渗速率。

标准装置包括数套不同直径的不锈钢环,可同时进行几个测量,以得到正确可靠的结果。垂直渗透水流向边缘时,入渗仪的外环就可以起到隔离的作用。由于内环中的水是垂直流动的,因而测量仅限于在内环中进行。用驱动盘和吸能锤将内外环压入土壤几厘米,因为内外环中都充满水,水流实际上是从内环垂直进入土壤率。要取得满意的测量结果,一定要考虑以下几个可能影响测量的因素:表面植被、土壤的紧压程度、土壤温度以及土壤分层(地层)。最佳的测量结果是根据土壤的"现场持水量"得出的。

QT-IN12-W双环入渗仪

应用:地质学,土工技术,工程学,水文学,林学,环境测试,水文地质学,径流量研究,缓解沼泽地恶化,渗透性测试,工程计划等。

测试标准:水份传导率在1×10-2 CM/S内的土壤或入渗速率更高的沙地。

特点:
·由30厘米和60厘米直径的双环桶组成;
·耐用性的不锈钢构造;
·在双环的中心有两根互相垂直焊接的不锈钢管来稳固;
·易插入土壤;
·垂直型的钢管手柄操作方便;
·需要与马里奥管配合使用。

技术规格:

小环直径

30厘米

小环容积

3000毫升

大环直径

60厘米

大环容积

10000毫升

双环桶高度

50厘米

双环桶材质

优质不锈钢

马里奥管材质

PVC

产地:中国

 





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ