二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>空气净化设备>UV光氧净化器设备现货直销/昌浩环保设备质量保障

泊头市昌浩环保设备有限公司


主营产品:UV光氧净化器,等离子光氧一体机,光氧催化废气处理设备,喷淋塔,活性炭吸附箱,单机脉冲布袋除尘器

普通会员

普通会员

UV光氧净化器设备现货直销/昌浩环保设备质量保障

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=hbbtch

更新日期2018-11-09 09:05

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明
  UV光氧净化器设备又称光氧催化除臭净化设备、UV光解净化器,是常用的净化工业废气异味、臭味和刺激性气体的环保装置,适合在常温下将废气、臭气等有毒有害有味成份,氧 化净化成无害味的低分子成份,适合处理高浓度(可用预处理的方式让浓度均匀通过)、气量大(设备可组合式处理)、分子结构稳定性强的有毒、有害、有味气体。UV光氧净化器既可以单独购买用于除味、除臭,也可以灵活配套工业废气处理设备等各类工业空气净化装置,对工业废气进行的净化处理,使其适应废气成分复杂的处理需求,并顺利通过对气体排放标准有严格规定的地区标准。UV光氧净化器无任何副作用,超越了传统的臭氧等空气净化器,能广泛地截获杀灭空气中的各类细菌,测试证明对军团菌、金黄色葡萄球菌、枯草杆菌、黑色变种芽孢及自然菌杀灭率达99.9%以上,有效去除可吸入颗粒,达到1-10万级洁净度。能在有人在场的环境中持续除尘,对人体无副作用。消除污染有害气体异味,初级电子在电场中获得加速,撞击空气中的氧分子。当能量超过氧分子的电离电位时氧分子迅速离子化。具有极强的氧 化性等特点。
UV光氧净化器设备  UV光氧净化器光管全部用耐高温特殊材质结晶管套(防碎、99%的穿透性、100%的防止灯管内的物质溢出)。所有C波光管均采用独 立专用电源模块供电,该电源模块具备过压、过流、空载、短路、超温等保护功能,C波光管一有异常,电源模块即停止该光管的运行并发出警示。本设备内部结构精密,专业维护人员不得随意打开设备,以免造成 人为原因导致设备的损坏。设备在运行过程中,会瞬间产生大量的强刺激性UV光线,严禁人员眼睛或皮肤直接暴露在光源中,需在有防护措施的情况下视察。光氧净化器与电源控制系统及电源连接部分进行严格分离,所有需连接部分用抗高温,防腐蚀电线和橡胶垫进行密封处理,不容许任何带电部分与废气接触,电路部分设置多重过压、过流、短路保护,保证电器部件即使发生瞬间漏电短路情况,也不会引燃引爆光解室内易爆气体。
  UV光氧废气处理设备能去除挥发性有机物、无机物、可适应高浓度,大气量,不同有机化学气体物质的净化处理,可每天24小时连续工作,运行稳定可靠。喷漆房使用UV光氧净化器的技术要求,废气无需进行特殊的预处理,如加温、加湿等,设备工作环境温度在摄氏-30o-95o之间,该设备运行的过程中没有任何的机械动作,也不会发出噪音,无需专人管理和日常维护,只需作定期检查,本设备能耗低,适合于布置紧凑、场地狭小等特殊条件。UV光氧净化技术是利用UV紫外线光束照射恶臭气体,裂解恶臭废气。
  喷漆房使用UV光氧净化器的技术要求,为了好地进行废气处理工程项目,对于其中涉及问题有很多,其中很重要则是技术和工艺选择,技术应该符合先进性的废气处理设备:进行废气处理工程,如何将废气转换为有用的或者可回收的,那么这个过程中自然是技术起到作用,若是技术不够先进,那么无法真正达到人们想要的,那么工程也无法正常进行下去的。
  利用高臭氧分 解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需与氧分子结合,进而产生臭氧,使呈游离状态的污染物分子与臭氧氧 化结合成小分子无害或低害的化合物。如CO2、H2O等。UV+O2→O-+O*(活性氧)O+O2→O3(臭氧)。利用的催化剂进行氧 化还原反应;运用UV紫外线光束、臭氧及催化剂对恶臭气体进行协同分 解氧 化反应,使恶臭气体物质其降解转化成低分子化合物、水和二氧 化碳,达到脱臭及杀灭细菌的目的。
  近年来空气质量的相关问题始终都是让民众以及政 府关心的大事,空气质量问题的严峻性在于我们人类以及其它动植物都需要新鲜的空气才能生存下来,如若出现大规模的空气质量问题那么我们人类患病的几率大大增加,其它动植物也会因此死亡。所有,治理空气问题始终都是非常值得重视的一件事情,而在生活中生产出来的废气始终都是给空气质量带来很大影响的因素,光氧净化器能够帮助解决行业存在的废气,带来清新的空气。对于光氧净化器的使用来说,使用者需要详细了解光氧净化器的操作方式以及相关的参数,这样能够保证加有效地利用好光氧净化器,将行业废气带离,换回新鲜空气。
  光氧废气净化设备适用的范围也是比较广大,像印刷厂、橡胶厂、化工厂、制 药厂、污水处理厂、垃圾转运站等这些极易产生废气的工厂,在使用光氧净化器后可以带来明显的改善,所谓的废气真的已经净化干净了。垃圾场里存在的恶臭也消失殆尽了,这样的局面是民众以及政|府都非常乐意看到的局面,产品的效果决定着产品的好坏,光氧净化器的除恶臭,对于各种废气的脱臭效率可达99.9%以上,脱臭效果大大超过1993年颁布的恶臭污染物排放标准(GB14554-93);无需添加任何物质有利于不会造成二次污染;运行成本低有利于降低企业的项目投入;适应性强的效果能让光氧净化器适合在任何情境中使用。光氧净化器是一款专门为了应对行业废气而研发生产的产品,具有极大的专业性以及针对性。这款产品自研发以来就经过多次的实验,为了确保能够达到预定效果,研发人员对于产品中的每一个细节都做到精益求精。
  泊头市昌浩环保设备有限公司http://www.hbbtch.com)主要生产:活性炭吸附箱等离子光氧净化设备光氧催化设备喷淋塔废气处理设备,公司产品从设计、研发、采购、生产、运输、安装和服务等各个环节,依靠现代化 能的生产设施及与之相匹配的科学管理模式,采取“依靠科技,不断创新,紧密加工”的质量方针,秉承“高要求,高起点”的经营理念,以产品开拓市场,以合理的价格占领市场,以周到的服务赢得信誉。
0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的空气净化设备产品?立即发布您的求购意向,让空气净化设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【UV光氧净化器设备现货直销/昌浩环保设备质量保障_空气净化设备_泊头市昌浩环保设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【泊头市昌浩环保设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【泊头市昌浩环保设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【UV光氧净化器设备现货直销/昌浩环保设备质量保障_空气净化设备_泊头市昌浩环保设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【UV光氧净化器设备现货直销/昌浩环保设备质量保障_空气净化设备_泊头市昌浩环保设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!