排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

铁路养路|内燃除锈打磨机CS-1型

点击图片查看原图
型 号: 齐全 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 鞍山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


   铁路养路|内燃除锈打磨机CS-1型是需要保养的|打磨机_技术  随着我国轨道运输业不断发展,铁路养护技术业也在不断进步。钢轨打磨作为铁路养护中最基本的手段,被广泛应用于各种工况轨道作业中。对于需要局部打磨、抢修等路段工况,小型钢轨打磨机由于体积小、操作简单、效率高等特点被广泛使用。传统的钢轨打磨机整机质量较大,磨头机架与支撑机架固定在一起,工人在打磨钢轨侧面时,需要将整个打磨机进行翻转,频繁的翻转整机和控制进给量对于打磨工人来说大大增加了劳动强度。

  技术参数

  辽宁工务销售打磨机系列产品:钢轨打磨机,内燃钢轨打磨机、内燃打磨机、道岔打磨机、内燃道岔打磨机、电动打磨机、电动仿形打磨机、内燃仿形打磨机、钢轨除锈机、打磨除锈机、仿形打磨机、电动端面打磨机。

  铁路养路|内燃除锈打磨机CS-1型是需要保养的|打磨机_技术  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。铁路养路|内燃除锈打磨机CS-1型是需要保养的|打磨机_技术 林经理:155-4275-3671

  网址:www.lngwtl.com






联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ