排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

钢轨打磨专用|内燃边岔钢轨打磨机

点击图片查看原图
型 号: 齐全 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 鞍山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


   钢轨打磨专用|内燃边岔钢轨打磨机现货销售|钢轨打磨机供应商  知道钢轨打磨机吗?知道钢轨打磨机的运作原理吗?让我来告诉你吧。

  技术参数  辽宁工务铁路设备制造有限公司位于辽宁省鞍山市工业园区,注册资金800万元;占地面积约4000平方米;在职员工156人,其中各类工程技术人员21人。公司厂区内设有技术部、生产部、质检部、销售部等部门,所生产产品严格把控质量与技术一关,让客户能够放心、安全、高效的使用本公司产品。并且结合铁路和城铁轨道交通迅猛发展需求,积极引进、消化吸收国外高速铁路养护设备新技术,开发生产各种养护设备、测量仪器、电务设备。产品具有体积小、重量轻、操作方便、智能化程度高、使用环境适应范围广等特点。在全国铁路的一百多个工务段、线路大修段和铁路工程局广泛应用,设备均在高低纬度地区和高原地区进行适应性试验和应用,获得用户的广泛认可。

  钢轨打磨专用|内燃边岔钢轨打磨机现货销售|钢轨打磨机供应商  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。钢轨打磨专用|内燃边岔钢轨打磨机现货销售|钢轨打磨机供应商 林经理:155-4275-3671

  网址:www.lngwtl.com






联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ