排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

环保二氧化碳挤塑板生产设备

点击图片查看原图
品 牌: 通佳 
型 号: 齐全 
规 格: 齐全 
单 价: 10000.00元/套 
起 订: 1 套 
供货总量: 30 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2019-11-09
最后更新: 2018-11-09
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



      环保局又开始巡查了,氟利昂又涨价了,挤塑板现在供不应求啊。该换二氧化碳的挤塑板设备了,二氧化碳价格低,而且节能环保,生产成本低利润高还不担心环保,真是一举多得啊。可是现在的二氧化碳的技术成熟么?眼见为实啊,通佳机械的二氧化碳挤塑板设备开机试机平稳生产,都是无氟的,而且大小机型都有,不同产量,不同的投资预算满足客户不同的要求。
      通佳机械二氧化碳挤塑板生产设备的优势,真正实现100%CO2无氟持续稳定生产,无任何废水、废气、废渣,臭氧破坏潜值为“0”;设备经济实惠,整套生产线百万元以内轻松搞定,实现CO2绿色XPS挤塑板的达标生产;灵活性强:适应于多种成色的PS原料,适合于多种发泡剂的混合或单独使用;技术创新是为了更好服务于社会:目前山东通佳经济型75/170机型也可以用纯二氧化碳生产,让您的企业不再饱受氟利昂环评的煎熬而关门大吉!
     二氧化碳挤塑板的性能分析:1、二氧化碳环保性好;2、表皮薄,保温性能更突出;3、韧性好,寿命长;4、泡孔结构更稳定;5、泡空更细腻,长期保温性能好;6、孔壁承压高;7、二氧化碳价格低,成本低。
     加快新旧动能转换,我们在路上。 通佳机械的二氧化碳挤塑板设备,绿色环保无污染,耗能低产量高是国家支持的绿色产能。外墙保温板生产设备采用先进的超临界二氧化碳发泡技术,十几年塑机生产制造经验,完善的售后服务,通佳机械是您投资创业的成功之选。





联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ