排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

打磨轨道专用|内燃仿形打磨机FMG-4.4

点击图片查看原图
型 号: 齐全 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 鞍山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


   打磨轨道专用|内燃仿形打磨机FMG-4.4附图|钢轨打磨机_砂轮  铜轨为什么要打磨 当行车速度和车辆荷载增加时,钢轨踏I厄的平顺性和线路的稳定性就变得更加重要r。在钢轨出现不平顺时,尤其是波状磨耗,单纯依靠捣固和起拨道已不能圆满改善线路质量,这时要保证起拨道和捣固作业的长时间有效性,钢轨就必须迸行周期性的维修。 轨头顶面处理的重要性,在于钢轨经使用后出现的不平顺及时磨平。

  技术参数  辽宁工务还生产以下型号的钢轨打磨机:CS-1钢轨打磨除锈机、DMG-2.2型电动钢轨仿形打磨机、DM-1型钢轨断面打磨机、FMG-4.4II型内燃仿形钢轨打磨机、NM-III型多功能打磨机、QDM4.0型内燃式道岔磨轨机、便捷式钢轨打磨除锈机、NDM-1.2内燃端面打磨机。

  打磨轨道专用|内燃仿形打磨机FMG-4.4附图|钢轨打磨机_砂轮  因产品生产批次、具体型号不同,以上图片仅供参考,详情可联系我们的销售人员进行具体核实。打磨轨道专用|内燃仿形打磨机FMG-4.4附图|钢轨打磨机_砂轮 林经理:155-4275-3671

  网址:www.lngwtl.com






联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ