排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 其它设备 »

这原来是|立式仿形打磨机GM-2.2

点击图片查看原图
型 号: 齐全 
单 价: 面议 
起 订: 1 台 
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 辽宁 鞍山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      


   这原来是|立式仿形打磨机GM-2.2使用性能|钢轨打磨机器材厂  目前国内有各种各样的小型打磨机,品种繁多,大多数是手动人工控制的,磨头由汽油内燃机驱动或电力驱动,效率极其低下,只能用于小规模,小范围的轨道修复工作,在仿形技术方面,在原有的轨道上通过机械滚轮与轨面(该轨面也不是标准轨面,而是带缺陷的轨面)的接触仿形,加上人工调整磨削量,磨削面无法做到规范,标准,人的因素很多。

  技术参数

  我公司主要生产以下型号的钢轨打磨机:

  DM-1.1钢轨断面打磨机、NCM-4.8磨轨机、DM-1手持式钢轨断面打磨机、NM-180B手持钢轨除锈机、CS-1高效率钢轨除锈机、DMG-2.2电动磨轨机、QDM-4.0内燃道岔打磨机、DMG-4.4钢轨打磨机、FMG-4.4II仿形打磨机、NMD-4钢轨飞边打磨机、FMG-4.4钢轨打磨机、DM-750手持式钢轨端面打磨机、GM-2.2电动磨轨机、NM-III磨轨机、内燃手持式打磨机。

  这原来是|立式仿形打磨机GM-2.2使用性能|钢轨打磨机器材厂  辽工提示:

  辽宁工务铁路设备制造有限公司经营的所有矿用设备均符合国家规定。辽宁工务铁路设备制造有限公司保证为每一位客户提供公司的资质证明,企业法人营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证、矿用产品安全标志证书、各种荣誉证书等,所有的交易均走法律程序,签订正规法律合同,免除客户的一切后顾之忧。辽宁工务,品质保证!欢迎大家前来购买!

  这原来是|立式仿形打磨机GM-2.2使用性能|钢轨打磨机器材厂 林经理:155-4275-3671

  网址:www.lngwtl.com






联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ