排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 卖设备 » 食品设备 » 米面机械 »

山东新永久 小型饺子机 商用水饺机代理点

点击图片查看原图
品 牌: 新永久 
型 号: sj-100 
规 格: 50*45*50cm 
单 价: 22000.00元/台 
起 订: 1 台 
供货总量: 800 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 潍坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-15
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明      



山东新永久 小型饺子机 商用水饺机代理点
全自动包合式饺子机的用途:
本机器用途范围广适合各种餐饮商家使用,如:宾馆、饭店、食堂、餐厅、幼儿园、饺子加工配送等使用,不仅仅能够生产出肉馅,素馅的饺子,而且还能包出肉菜混合馅料的饺子。
全自动包合式饺子机结构和原理:
机器主要是由辊压输面模块、供馅模块、包合成型模块三个部分构成的,在准备开始工作之前我们只需要把辊压好的面带和准备好的馅料放入机器,开动机器,出来的是一个饺子胚。手工一整型就是纯手工水饺了,皮薄馅大的饺子机包出的饺子机就这样诞生了。
  全自动包合式饺子机特点:
  本机器在生产饺子的时候饺子皮的薄厚和馅料的大小都是可以我们由自己调节的,这样包出来的饺子外形美观,而且新永久全自动包合式饺子机的输面、输馅、包合成型模块都是使用防粘连的技术及304不锈钢材料,这样包出的饺子美观性和成品率才有保障。




联系厂家时,请说是在 买卖设备网 www.gtjgw.com 看到的 ,谢谢!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多..同类产品推荐

[ 卖设备搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

广告合作:QQ   站内信(0)     新对话(0)
上网做生意,首选买卖通会员 会员服务 | 发布信息 | 会员中心 | 返回首页 | 加入桌面 | | 返回顶部 | QQ客服:QQ