二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>包装设备网>云南加厚塑料袋专业企业_东光福森塑业售后保障

东光县福森塑业有限 公司

商场超市购物袋,平口袋,背心塑料袋,塑料打包袋,外卖打包袋

普通会员

普通会员

云南加厚塑料袋专业企业_东光福森塑业售后保障

产品价格1.00元/1

产品品牌未填

最小起订≥100 1

供货总量10000 1

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=vq5abn

更新日期2018-12-05 14:34

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

≥100 1

供货总量:

10000 1

有效期至:

长期有效
详细说明

  自我国开始实施“禁塑令”后,超市的塑料手提袋开始实行收费政策。这必定对消费者到超市购物产生一定的影响,因而受到很多关注。
  作为企业,较希望了解的是 塑料袋的价格是 否影响到消费者的满意度。如果有影响,是 正面的还是 反面的。因此,研究超市购物袋的收费水平对顾客满意度的影响是 十分必要的。
  我们 试图通过研究消费者对购物袋的价格水平的心理反应和行为反应,来了解购物袋收费与否和收费高低对顾客满意度的影响。
  购物袋的收费水平也会构成顾客满意度的其中一个影响因素,价格水平对消费者的影响更多的是 集中在某个时点的影响,只是 维持的时间比较短暂。并且,大型超市的产品和各项服务对顾客满意度都有一定程度的影响。
  购物袋收费高低是 通过顾客的价格公平感知起作用的,当顾客觉得购物袋的价格不公平可能造成她/他对超市的形象产生负面印象,顾客会认为这是 由于企业企图获得高额利润而定的偏离合理水平的价格,此时顾客可能会对超市产生不满甚至转向别的超市。
  所说的顾客满意主要指为特定交易的满意,并且这里所指的满意度是 顾客对超市整体形象的满意度,而非 单单是 顾客对超市提供购物袋这项服务的满意度。根据各个研究顾客满意度的模型以及大型超市的特征,参考了大量的有关顾客满意度的研究成果,总结出对大型超市顾客满意度的影响因素:1、超市品牌形象;2、商品质量、商品的丰富度和商品陈列;3、服务人员的态度、专业水平、付款速度和超市的购物环境;4、价格水平。
  由于超市购物袋在“禁塑令”实施前是 不需要支付任何费用的,因此,消费者对超市收取购物袋费用必定会产生一定的心理反应甚至行为反应的,从而也可能对超市的顾客满意度有影响。在研究收费高低对超市顾客满意度的影响时,消费者的价格公平感知是 较主要的测量变量,如果消费者对价格认为不公平,则会影响消费者对超市购物的感知价值,从而影响其对超市的满意度,消费者可能转向别家超市或者寻找替代品。这里的消费者价格公平感知的参考点主要是 竟争者的价格和企业的成本,而消费者对购物袋的价格公平感知也主要是 静态条件下的价格公平感知。
  纯粹的超市购物袋就是 用于商场超市、门店等等经营消费场所,这也是 我们 日常接触到较多的,每每去超市总也少不了拎回一两个塑料袋。超市塑料袋等主要就是 起到了便利购物的作用,以及传播企业或者产品信息服务的作用。现在也有不少企业会选择在袋子上花费功夫,将其制作精良,能够更好地展现自己的企业形象,也能够形成良好的使用效果。
  其次是 公益性质的塑料袋也是 经常会用到的,这主要是 依托一些文字以及知识图案等来作为传播公益广告的作用,可以选择将一些公益logo以及宣传语录等印制在上面,其实这不仅仅是 一种公益上的传播,同时也能够成为一种正能量的提 现,这类袋子作为购物袋融入老百姓的生活,其作用还是 非 常明显的。
  另外还有馈赠礼品型的塑料袋,较常见是 房地产、银行等企业定制的塑料袋、无纺布袋等等,这些袋子用于赠送给客户。与其说是 礼品袋,更是 广告袋,它明显的特点就是 帮助企业达到宣传目的。这类塑料袋在制作上其实更为讲究,要能够符合商家自身的形象,也要能够贴合自我形象宣传需求来打造。通常会考虑到一些馈赠,因此在外观设计上尤为讲究,能够让其承担非 常好的馈赠和宣传效果,是 如今不少馈赠礼品中备受青睐的选择,款式和风格也都在不断地改善和变化,得到了很好的发展。
  塑料袋着色剂的性能直接关系到塑件成型后的色泽质量。如果着色剂的分散性能、热稳定性能及颗粒形态不能满足工艺要求,就不可能生产出色泽良好的制品。
  (一)着色剂质较不符合使用要求
  有些着色剂的形态呈铝箔及薄片状,混人熔料中成型后会方向性地排列,导致塑件表面色泽不均。有些着色剂采用干混的方法,在滚筒中与原料搅拌后薪附在料粒表面,进人料筒后分散性不好,同样导致色泽不均。
  如果着色剂热稳定性较差,在料筒中很容易受热分 解,导致塑料袋变色。
  此外,着色剂很容易漂浮在空气中,沉积在料斗及其他部位,污染注射机模具,引起塑料袋的色泽不均。因此,在选用着色剂时应对照工艺条件和塑件的色泽要求认真筛选,特别是 对于耐热温度、分散特性等比较重要的指标,必须满足主艺要求;着色剂的使用,采用湿混的方式。
  (二)原料不符合使用要求
  如果原料混有异料或干燥不良,纤维增强原料成型后纤维填料分布不均,聚积外露或塑料袋表面与溶剂接触后树脂溶失导致纤维裸露等,都会引起塑料袋表面色泽不均。
  对于以上故障的排除方法,一是 清除原料中的异物,净化原料,对原料进行预干燥处理,减少原料中的水分;二是 通过改进工艺参数,改善树脂中纤维的分布状态,尽量减少润滑剂及脱模剂的用量;三是 对于容易产生成型内应力的原料,应采用可以减少成型内应力的工艺条件。
  (三)成型条件不合理
  进料口附近或熔接部位色泽不均,一般是 由于着色剂分布不均匀或着色剂的性质不符合使用要求造成的。
  如果整个塑件变色或色泽不均,往往与成型工艺条件有关。当料筒温度太高时,高N熔料在料筒中容易过热分散,使塑料袋变色;若喷嘴处温度太高,熔料在喷嘴处焦化积留,也会引起塑件表面色泽不均匀。此外,螺杆转速、注射背压及注射压力太高,注射和保压时间太长,注射速率太快,塑化不良,料筒内有死角以及润滑剂用量太多,都会导致塑件表面色泽不均。
  为了防止背心塑料袋在高温料筒中停留时间太长产生过热分 解,注塑量不应超过注塑机注塑能力的2/3。当料筒或喷嘴处有焦化熔料积留时,应当清理料筒和喷嘴,检查喷嘴尖与浇道套是 否对齐,并适当降低喷嘴温度
  东光县福森塑业有限公司http://www.fusensuye.com)专业生产制作中,高档塑料包装产品: 外卖袋、 连卷袋、 连卷塑料袋、 大号塑料袋产品广泛适用于:化工、服装、食品等袋装包装以及工业、民用包装用品。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的包装设备网产品?立即发布您的求购意向,让包装设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【云南加厚塑料袋专业企业_东光福森塑业售后保障_包装设备网_东光县福森塑业有限 公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【东光县福森塑业有限 公司】提供,由买卖设备网会员【东光县福森塑业有限 公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【云南加厚塑料袋专业企业_东光福森塑业售后保障_包装设备网_东光县福森塑业有限 公司】有关的信息/图片/价格等及提供【云南加厚塑料袋专业企业_东光福森塑业售后保障_包装设备网_东光县福森塑业有限 公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!