二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>铸铁平台公司质量过硬/永恒机械经久耐用

泊头市永恒机 械设备有限公司

大型机床铸铁件,大型机床铸件,机床铸件,大型铸铁平台,铸铁平台

普通会员

普通会员

铸铁平台公司质量过硬/永恒机械经久耐用

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=btyhcom0

更新日期2018-12-06 11:03

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

 铸铁平台适用于各种机械制造及检验室检验工作,精密测量用的基准平面;用于机床机械检验测量基准;检查零件的尺寸精度或形为偏差,并作紧密划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。其中铸铁平台对精度要求较高,铆焊平台对精度要求低,实验铸铁平台一般是拼接使用,如果震动大的情况下还要和地面浇注在一起;研磨铸铁平台选用球铁材质,其精度和光洁度是铸铁平台中要求高的。一般铸铁平台的使用寿命很长,只要采用正确的方法使用和保放,铸铁平台工作面的精度可以保持使用2年以上,铸铁平台精度降低时可以通过调试或刮研工艺恢复,铸铁平台本身的使用寿命可以达到50-100年,所以,在使用铸铁平台的过程中要注意不要在潮湿,有腐蚀、过高和过低的温度环境下使用和存放,这样才可以延长铸铁平台的使用寿命,保证工作质量。

大型铸铁平台是用于工件检测或划线的平面基准器具。平台安装应调至水平、负荷均匀分布于各支点上,环境温度(20±5℃),使用时应避免震动。如果调整温度的过程中铸铁平台出现了热胀冷缩的现象也不用担心,这是正常现象,只要等一段时间,铸铁平台就能恢复,这种现象也可以当做铸铁平台对温度的适应阶段。
适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面,用于机床机械测量基准,检查零件的尺寸精度或形位偏差,并作精密划线。在机械制造中也是不可缺少的基本工具。工作面应采用刮削工艺,对于“3”级平台工作面也可以采用刨削工艺,刨削工作表面的表面粗糙度按轮廓算术平均偏差Ra值应不大于5um。
在开工前要对铸铁平台表面进行清理,上次加工后留下的残余砂砾、毛刺等都会影响测量精度,还有平台会因为受潮或者其他原因而生锈,所以要用钢丝将油污和锈蚀部分都刷洗掉,在对锋锐的边缘进行修整。铸铁平台必须有较高的耐磨性和微观质量,通俗的讲就是表面的平整度必须达标,使用寿命也会随之延长,另外就是操作不当以及其它外界原因可能会导致平台表面有局部变形的现象,会严重影响测量精度,因此要定期进行检查,一旦发现问题必须及时解决,以免耽误整体工作。
铸铁平台的技术要求
1、铸铁平台应采用灰铸铁HT200-300材料制造,其工作面硬度应为170~240HB。
2、铸铁平台工作面不得出现严重影响外观和使用性能的气孔、砂眼、裂纹、夹渣、缩松、绣点、划痕、碰伤等缺陷。
3、铸铁平台工作面通常采用刮削工艺,表面粗糙度Ra最大允许值为3.2μm。
4、精度为0级~3级的铸铁平台工作面上不允许直径大于15mm的砂眼,直径小于15mm的砂孔允许按标准进行修补。
5、铸铁平台整个工作面堵塞的砂眼应不多于4个,且砂眼之间的距离应不小于80mm。
6、铸铁平台的非工作面应进行清砂且平整且允许涂漆。铸造为圆角R20。
7、铸铁平台相对两个侧面上,应有φ80圆柱或起重孔,且位置应本质尽量减少因搬运而引起的变形设计。
8、铸铁平台出厂前应进行不小于一次的回火处理(人工时效处理)。
铸铁平台的操作使用及维护步骤:
1、为了防止铸铁平台发生的变形,在吊装铸铁平台时,要用四根同样长度的钢丝绳同时挂住铸铁平台上得四个起重孔,将铸铁平台平稳吊装在运输工具上。
2、将铸铁平台支承点垫好、垫平,保证每个支撑点受力均匀,保证整个铸铁平台平稳。
3、铸铁平台安装时将铸铁平台的各个支撑点用调整垫铁垫好、垫实,由专业技术人员将铸铁平台调整至合格精度。
4、铸铁平台使用时要轻拿轻放工件,不要在铸铁平台上挪动比较粗糙的工件,以免对铸铁平台工作面造成磕碰、划伤等损坏。
5、为了防止铸铁平台整体变形,使用完毕后,要将工件从铸铁平台上拿下来,避免工件长时间对铸铁平台重压造成铸铁平台的变形。
6、铸铁平台不用时要及时将工作面洗净,然后涂上一层防锈油,并用防锈纸盖上,用铸铁平台的外包装将铸铁平台盖好,以防止平时不注意造成对铸铁平台工作面的损伤。
7、铸铁平台应安装在通风、干燥的环境中,并远离热源、有腐蚀的气体、有腐蚀的液体。
8、铸铁平台按标准实行定期周检,检定周期根据具体情况可为6-12个月。
铸铁平台注意事项:
1、先铸造碾砂过程当中要控制好,型砂的性能将直接关系着平台量具铸件的好坏质量,因此型砂应该具备有很好的透气性,湿强度、流动性、可塑性和退让性等。
2、严格按照加料顺序:旧砂-新砂-粘土-水。铸铁平台混碾时间定在6~7分,混碾后进行约5H左右调匀。铸造浇注过程的控制。浇注前要对铸水进行孕育和扒渣处理。
3、在浇注铸铁平台过程中要到大流,不断的流、平稳,倒满为止,跑火时要及时堵住漏铸水的部位,并补充铁水,以减少冷隔、浇不足等缺陷。
4、铸造清理铸铁平台过程的控制,清理过程是量具铸件冷却后从铸型中清理量具铸件,以获得表面无缺陷的平台量具铸件。选择合理的浇注系统,使量具铸件顺序凝固,以得到组织均匀的量具铸件。
泊头市永恒机械设备有限公司(http://www.btyongheng.com)公司具有较高的管理水平,技术力量雄厚,检测手段完善,设备精良,制造工艺先进,主打产品:测量平台T型槽平台检验平台焊接平板等,产品全部按照国家标准加工制造,非标产品依照图纸生产。欢迎国内外新老朋友来我厂参观、携手共进、精诚合作、共图发展。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机床设备网产品?立即发布您的求购意向,让机床设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【铸铁平台公司质量过硬/永恒机械经久耐用_机床设备网_泊头市永恒机 械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【泊头市永恒机 械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【泊头市永恒机 械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【铸铁平台公司质量过硬/永恒机械经久耐用_机床设备网_泊头市永恒机 械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【铸铁平台公司质量过硬/永恒机械经久耐用_机床设备网_泊头市永恒机 械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!