二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机床设备网>铸铁平台公司质量保障/永恒机械值得信赖

泊头市永恒机 械设备有限公司

大型机床铸铁件,大型机床铸件,机床铸件,大型铸铁平台,铸铁平台

普通会员

普通会员

铸铁平台公司质量保障/永恒机械值得信赖

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=btyhcom0

更新日期2018-12-06 11:07

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

铸铁平台工作面比较粗糙、机加工痕迹较深或表面严重生锈、工作面不平或扭曲、刮削余量在0.05mm以上时,应先粗刮。粗刮的特点是采用人工用长刮刀,行程较长(10mm~15mm之间),刀痕较宽(7-10mm),刮刀痕迹顺向,成片不重复。机械加工的刀痕刮除后,即可涂稀释的氧化铁红,用铸铁平尺研点,并按显出的高点刮削。当工件表面研点每25m㎡×25m㎡上为4~6点并留有细刮加工余量时,可开始细刮。
大型铸铁平台细刮就是将粗刮后的高点刮去,其特点是采用短刮法(刀痕宽约6mm,长5mm~10mm),研点分散快。细刮时要朝着一定方向刮,刮完一遍,刮第二遍时要成45度或60度方向交叉刮出网纹。当平均研点每25m㎡×25m㎡上为10~14点时,即可结束细刮。
铸铁平台精刮:在细刮的基础上进行精刮,采用小刮刀或带圆弧的精刮刀,刀痕宽约4mm,平均研点每25m㎡×25m㎡上应为20~25点,通常用于检验工具、精密导轨和紧密工具接触面的刮削。
铸铁平台刮花:平台刮花通常叫做盖面,刮花的作用一是美观,二是有积存润滑油的功能。一般常见的花纹有:斜花纹、燕形花纹和鱼鳞花纹等。另外,还可通过观察原花纹的完整和消失的情况来判断平面工作后的磨损程度。
铸铁平台不易变形的前提下就是必须选合格的铸铁平台,要经过自然时效处理或者人工热处理减少内应力等符合标准工艺的。
1、明确采购的铸铁平台用途以及使用范围和相关人员的操作情况如何,做一了解。
2、具体了解铸铁平台的使用环境。比如,强烈高温以及零下地温都是不易使用的。
3、铸铁平台的平面上不易长久放置沉重工件,以及影响对角出现变形。
4、在铸铁平台使用中,务必轻拿轻放任何工具减少磕碰,和必免过大的冲压力
5、铸铁平台必须坚持做好日常点点滴滴的维护工作,细节很重要,可以延长使用寿命!
铸铁平台的铸造工艺
1、树脂砂造型造芯工艺:通过开发无或少污染的粘结济、催化剂,研究与之配套的环保处理设备,广泛应用和发展树脂自硬砂、冷芯盒自硬工艺、温芯盒法及壳型(芯)法树脂泛造型工艺的产品铸铁平台、铸铁平台,V型铁,铸铁检验方箱,铸铁弯板,机床铸件等。
2、粘土砂湿砂造型工艺多年的生产实践表明,具有成本低、污染小、效率高、质量好等优点的射压、气冲造型和静压造型等高度机械化、自动化、高密度湿度造型工艺,将成为我国今后中、小型铸件生产的重要发展趋势。
3、铸造涂料:扩大和加强转移涂料、表面合金化涂料的应用领域和机理研究。
4、水玻璃砂造型造芯工艺:研究水玻璃的净化及改性以提高其粘结性能,开发新型水玻璃砂旧砂再生回用工艺及设备,进一步推广酯硬化水玻璃砂在中大型铸铁平台上的应用。
铸铁平台问题的解决办法
1、铸铁平台的基准面:可接工作图的尺寸,进行划线工作。
2、高度测量的基准面:将待测物与量表座同置於平台上,进行高度比较测量,後可再将其高度与标准块规相比较。
3、平行度测量的基准面:固定量表座,然後使量表指针接触在待测物表面上方,移动待测物,可检查工件面与平台面的平行度。
4、角度测量的基准面:利用平台作基准面,配合正弦杆及角度规,可进行角度量测。
5、铸铁平台工作表面不应有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。各种铸造表面应清除型砂、且表面平整,涂漆牢固。各棱边应修钝。在精度等级低于“00”级的平台工作面上,对于直径小于15mm的砂孔允许用相同的材料堵塞,其硬度应低于周围材料的硬度。在工作面上堵塞的部位应不多于四处,其相互之间的距离应不小于80mm。
6、在铸铁平台的相对两个侧面上,应设置有安装手柄、吊环等吊装设施的螺纹孔或圆柱孔。设计吊装位置时应考虑尽量减少因吊装而引起的变动。
7、铸铁平台工作表面不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使
8、根据用户要求,在铸铁平台工作面上设置螺纹孔或沟槽后,这些部位不应出现高于工作面的凸起现象。
9、平台应采用细颗料的灰口铸铁或合金铸铁制造。
10、平台工作面应采用刮削工艺,对于“3”级平台工作面也可以采用刨削工艺,刨削工作表面的表面粗糙度按轮廓算术平均偏差Ra值应不大于5um(按GB1031-83《表面粗糙度参数及其数值》)。
11、铸铁平台应经过稳定性处理和去磁。
12、铸铁平台工作面的硬度应为HB170-220。
泊头市永恒机械设备有限公司(http://www.btyongheng.com)公司具有较高的管理水平,技术力量雄厚,检测手段完善,设备精良,制造工艺先进,主打产品:圆形平台钳工平台研磨平台划线平台等,产品全部按照国家标准加工制造,非标产品依照图纸生产。欢迎国内外新老朋友来我厂参观、携手共进、精诚合作、共图发展。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机床设备网产品?立即发布您的求购意向,让机床设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【铸铁平台公司质量保障/永恒机械值得信赖_机床设备网_泊头市永恒机 械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【泊头市永恒机 械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【泊头市永恒机 械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【铸铁平台公司质量保障/永恒机械值得信赖_机床设备网_泊头市永恒机 械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【铸铁平台公司质量保障/永恒机械值得信赖_机床设备网_泊头市永恒机 械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!