二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>其它设备网>四川机械滑台加工|润伟机床品质保障

阜城县衡盛粮储机械设备有限公司

质量求效益,售后服务及时的宗旨,赢得了广大用户的睛睐,产品畅销全国各地

普通会员

普通会员

四川机械滑台加工|润伟机床品质保障

产品价格面议

产品品牌未填

最小起订未填

供货总量未填

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=hslcjx011

更新日期2018-12-06 16:17

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

未填

所在地:

河北 沧州市

起订:

未填

供货总量:

未填

有效期至:

长期有效
详细说明

   机械滑台主要包括交流伺服电机、联轴器、滚珠丝杠、轴承、导轨、滑鞍等零部件的设计。所采用的机械结构具有如下特点:进给系统采用进给伺服电机直接带动滚珠丝杠,取消了齿轮减速机构,使机械传动结构简单,提高位移精度,减少传动误差;轴承采用深沟球轴承,它主要承受径向载荷,亦能承受一定的双向轴向载荷,高转速时,可用来承受纯轴向载荷,并且便宜。机床整体结构的刚度较高,运动控制精确及传动平稳。 那么关于机械滑台的具体功用与结构特征,河北润伟机床制造有限公司(http://www.rwjczz.com/)总结了以下内容分享给大家: 
机械滑台  机械滑台作为组合机床完成进给运动的通用部件,它可根据加工零件的工艺要求,在其上配置动力箱、多轴箱、钻、镗、铣车、攻丝等工艺,亦可在其上安装工件组成输送运动实现工作循环。机械滑台导轨为双矩形结构,可采用高牌号铸铁或镶钢材料,滑台因此分为A、B型两种。滑台具有普通级和精密级两种精度。机械滑台加工中心在总体布局上分定龙门和动龙门,同时还分定梁和动梁。桥式布局方式也属于动龙门的一种形式。在这里我们工作台的运动轨迹是依照水平面的直线度和垂直于水平面的直线度两个方向运行的。保证加工产品的精度也是一项重要指标。
   专用机械滑台具有国际80年代末先进水平的新型号品。导轨为双矩形结构,采用高牌号铸铁或镶钢结构,具有普通级和精密级两种精度。该系列滑台外形美观、设计合理、刚性好、性能可靠,是组合机床和自动线较理想的基础力部件。机械滑台外形美观、设计合理、刚性好、性能可靠,是组合机床滑台导轨为双矩形结构,可采用高牌号铸铁或镶钢材料,滑台因此分为A、B型两种。滑台具有普通级和精密级两种精度。该系列机械滑台精密级可改为NC-1HJT系列交流伺服滑台。机械滑台具有较好的耐磨性,滚株丝杆传动,加工精度高,外形美观,可适用于粗、精加工机床。
   机械滑台结构特点:
   1、交流伺服电机--交流电动机与直流伺服电机相比,交流电动机输出功率可比直流电动机提高10﹪~70﹪,此外,交流电动机的容量可比直流电动机造得大,达到更高的电压和转速。现代数控机床都倾向采用交流伺服驱动,交流伺服驱动已有取代直流伺服驱动之势。
   2、联轴器—采用机械式结构的联轴器,这种联轴器的特点是大扭矩承载、高扭矩刚性和高超的灵敏度;免维护、超强抗油和耐腐蚀性;零回转间隙;体积小巧的联轴器,总长度短,结构简单。
   3、滚珠丝杠—选用的滚珠丝杠精度高,并通过使用高纯净度的合金钢并采取特殊的表面热处理方式,使产品具有优异的耐久性。
   4、机械滑台丝杠螺母座—采用径向安装尺寸小,安装简便的丝杠螺母座。
   静压导轨属静摩擦形式,它具有重载和导轨面无磨损的特点而且具备有工件上下料强大耐冲击能力,但它受油的温度影响因素较大、制造工艺比较复杂,成本高,维修保养也相对困难。我们有一台这样的设备在使用近20年后,导轨基本完好无损。在结构上,这种工作台移动式数控机械滑台机床的龙门形式都采用框架整体连接的方法,它对安装的基础有一定的要求,专用滑台重量基本都处于中间位置,特别是在两个立柱的位置上,机床在温度的影响下,两个立柱的精度会在不同高度上受温度的变化而往后或往前倾斜,在专用滑台整体连接的状态下会同时影响机床床身连接部分的变化,造成机床床身精度的变化。
   至此我们今天对于机械滑台的具体功用与结构特征就介绍到这里了,河北润伟机床制造有限公司为您总结和整理了本次的内容,希望能够为您带来一些帮助,润伟机床拥有先进的生产设备,规范化的生产管理、严格的质量监督、完善的营销体系,在“质量至上,信誉至上”的企业精神指导下,使我公司迅速发展壮大起来。2.5米机械滑台行程1000mm机械滑台HJ机械滑台镶直线导轨滑台等是我们的主营产品,我公司将会继续以“勤奋务实、开拓创新”去赢得市场。以“重质量、讲信誉、重科学、抓管理”谋求企业的长期、健康、持续发展。 

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

相关行业

还没找到您需要的其它设备网产品?立即发布您的求购意向,让其它设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【四川机械滑台加工|润伟机床品质保障_其它设备网_阜城县衡盛粮储机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【阜城县衡盛粮储机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【阜城县衡盛粮储机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【四川机械滑台加工|润伟机床品质保障_其它设备网_阜城县衡盛粮储机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【四川机械滑台加工|润伟机床品质保障_其它设备网_阜城县衡盛粮储机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!