二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>其它设备网>轨排斜支撑使用寿命长

济宁市铁翔机械设备有限公司

液压复轨器、合成闸瓦、铸铁闸瓦、锯轨机、钢轨钻孔机、钢轨接头无孔夹紧装置

普通会员

普通会员

轨排斜支撑使用寿命长

产品价格800.00元/件

产品品牌铁翔

最小起订≥1 件

供货总量10000 件

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=txjixie

更新日期2018-12-06 17:34

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

铁翔

所在地:

山东 济宁市

起订:

≥1 件

供货总量:

10000 件

有效期至:

长期有效
详细说明

我厂专业生产轨排斜支撑支护轨排侧支撑、轨排支撑架、道岔支撑架的企业.轨排支撑架型号齐全,轨排斜支护性能稳定,轨排侧支撑质好价优.我们竭诚欢迎您前来订购

轨排斜支撑支护就选铁翔机械.钢轨斜支撑型号齐全,支持定做,做工仔细,交货快速钢轨斜支撑 多年来质量好价格优惠!选择好的钢轨斜支撑铁翔厂家比什么都重要。

钢轨斜支撑用于城际铁路、地铁轨道施工要求采用人工散枕。龙门吊配合框架安装形成轨排,利用轨排上的高程螺杆调节器合轨向调节装置调整轨排的水平和高度,然后进行混凝土浇筑,形成整体道床。

道岔支撑架、轨排支撑架的斜支撑,起到固定作用。

参数:

型号:TX-1400MM,螺母800MM   丝杆300*2

材质:450#铸钢

重量:约18kg

圆管长度:400mm  伸缩长度:190mm×2 (可定做)

圆管直径:48mm   厚度:3.5(可定做)

螺母外径:48mm   高度:35   丝牙27×6T(可定做)

用途:轨面高程、轨距、轨向等调整

一、轨排框架的生产及组装

1.采用各类型钢,按设计好的结构尺寸进行下料,焊接;

2.为了保证工作轨轨距的准确定位,必须对框架上的轨底坡定位面进行切削加工, 并加工压板连接孔;

3.按设计图要求对单个轨排框架进行纵向定位,以轨底坡定位面为定位基准,安装工作轨(6.25 米,1/2 标准轨长度),并上紧内外侧压板;

4.完成轨排框架的组装。

二、框架式轨排的组装

1.采用龙门吊将双块式轨枕吊装至轨排组装平台;

2.利用轨排组装平台完成双块式轨枕的布枕工作;

3.再将轨排框架定位于 10 个已经布设完成的轨枕上,紧固扣件,形成框架式轨排

三、轨排框架法施工流程

1.场地划线:按轨排间距 6500mm 长、2800mm 宽,在水硬性混凝土垫层上划出长方形,在每个长方形内,对应轨排 6 个垂向螺杆位置处标出垫板位置。

2.将组装好的框架式轨排运至现场码垛,轨排码垛要求重叠 5

3.用龙门吊将框架式轨排吊装至划线场地接近地面后,安装垂向装调节螺杆,

4.框架上组装有有 6 个垂向调整螺杆,轨排框架的结构强度满足刚体的基本要求, 可以视为“轨道板”对待,故采用板式调整方式。在道床模板的外侧、框架式轨排的四角安装四个地锚和横向双头调整螺杆;在钢轨划线位置处准确放置三付带有球棱镜的测量标架

5.全站仪架设在间隔一个框架式轨排的中线附近,利用 6-8 CPIII 点,采用自由边角交会设站,先自动观测轨排框架上的的两端测量标架上的四个棱镜,获得四角的双向调整量(上下、左右),实施调整;然后自动观测中间测量标架上的两个棱镜,  获得中间两侧的垂向调整量,实施调整。调整过程中,需要逐步趋近的方式进行, 调整过程可能反复 2 3 次。

6.调整完成后,可保证轨排轨顶高程偏差在 0-1mm 内,轨排中线横向偏差在±1mm 内。

四、浇注整体道床

1、采用两付锚固横梁将调整到位的框架式轨排(上下、左右都受到强有力的约束) 锚固在两侧的地锚上

2、浇注整体道床,达到预定强度后卸除锚固横梁;松开扣件,用龙门吊将轨排框架吊起,运至下一个施工现场,进入下一轮框架式轨排施工循环。

五、铺设长钢轨;用轨道几何状态测量仪精调长钢轨。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

相关行业

还没找到您需要的其它设备网产品?立即发布您的求购意向,让其它设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【轨排斜支撑使用寿命长_其它设备网_济宁市铁翔机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济宁市铁翔机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【济宁市铁翔机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【轨排斜支撑使用寿命长_其它设备网_济宁市铁翔机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【轨排斜支撑使用寿命长_其它设备网_济宁市铁翔机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!