二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>食品设备网>食品通用设备>蓝天博科燃气烧烤炉中间火液化气黑金管天然气烤炉

天津兰天博科食品机械制造有限公司

本公司主要生产销售无烟环保烧烤炉

普通会员

普通会员

蓝天博科燃气烧烤炉中间火液化气黑金管天然气烤炉

产品价格500.00元/台

产品品牌蓝天博科

最小起订≥1 台

供货总量500 台

发货期限自买家付款之日起 2 天内发货

浏览次数3

企业旺铺http://www.gtjgw.com/index.php?homepage=chen18811408858

更新日期2018-12-06 18:45

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

蓝天博科

所在地:

天津

起订:

≥1 台

供货总量:

500 台

有效期至:

2019-01-05
详细说明

天津蓝天博科底下火燃气烤炉,实现了真正的高温无烟烧烤, 底下加热燃气烧烤炉普通燃气的升级款,结合了电和燃气的双重优点制造而成!中间火燃气烤炉用途广泛,能够烤制的食物也是非常的多,保证烤出来的味道让您满意,烤炉机身不锈钢结构,有温控功能,杜绝了油烟、飞灰的产生。无油烟液化气烤串机非常环保。适应广,安全,卫生,循环自动烤肉设备操作方便,美观实用,手工精细,环保烤炉高效节能。产品安全稳定,保证性能和操作安全,一直以传播传统的饮食文化,倡导绿色健康饮食,用尖端科技再现碳火烧烤先祖们的智慧为宗旨。中间火燃气烤串炉具有良好的商业信用,优良的售后服务,现代化的生产设施,现今于大型连锁烧烤城等合作,无油烟中间火烤串机已经赢得了世界各地的广大客户之间的良好的声誉,众多创业项目供您选择,成本低利润高的项目,多款产品型号供您选择,我公司产品具备以上条件,是您初期创业致富的好选择。全不锈钢机身非常的高档,无烟环保 液化气天然气通用,最高温度可达800度以上,也是吸引顾客的重点条件之一,厂家直销长期招代理,欢迎您来咨询。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的食品通用设备产品?立即发布您的求购意向,让食品通用设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【蓝天博科燃气烧烤炉中间火液化气黑金管天然气烤炉_食品通用设备_天津兰天博科食品机械制造有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【天津兰天博科食品机械制造有限公司】提供,由买卖设备网会员【天津兰天博科食品机械制造有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【蓝天博科燃气烧烤炉中间火液化气黑金管天然气烤炉_食品通用设备_天津兰天博科食品机械制造有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【蓝天博科燃气烧烤炉中间火液化气黑金管天然气烤炉_食品通用设备_天津兰天博科食品机械制造有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!