二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>人工智能网>工业4.0>深圳力必拓D510网关设备 电力线路监测

深圳市力必拓智能设备有限公司


主营产品:工业路由器 物联网关

普通会员

普通会员

深圳力必拓D510网关设备 电力线路监测

产品价格300.00元/个

产品品牌力必拓

最小起订≥1 个

供货总量1000 个

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数3

企业旺铺http://www.gtjgw.com/com/yuan294786648/

更新日期2019-01-08 14:31

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

力必拓

所在地:

广东 深圳市

起订:

≥1 个

供货总量:

1000 个

有效期至:

长期有效
详细说明

      D510是由深圳市力必拓科技有限公司自主开发的一款物联网无线数传终端(即DTU),利用无线网络平台为用户实现无线数据双向实时传输功能。 
 该产品整机采用工业级设计,能适应工作环境恶劣的现场要求,能够完成远程无线数据传输功能。系统带有看门狗WDT 保护,确保设备不会无故当机。产品开发经过严格的评估、设计、测试,其实际应用性能高效、稳定、可靠。 
 本产品已广泛应用于金融交易、邮政交易、智能电网、智能交通、环保监测、消防监控、安防监控、水利监测、公共安全、广告发布、遥感勘测、工业控制、油田监测、煤矿监测、地震监测、气象监测、仪表监测、水表抄表、电表抄表、燃气抄表、数字化医疗、遥感勘测等领域。 
规格参数 
1、体积:75.5mm x 51.3mm x 18.1mm(主体规格) 
2、供电电压:DC9V~26V,正常工作功耗0.3W、功耗2W(850/900Mhz发送数据瞬时功耗) 
3、通讯方式:支持RS232、RS485方式通讯 
4、通讯波特率:2400、4800、9600、19200、38400、57600、115200 
5、支持网络:GSM/WCDMA/FDD-LTE/TDD-LTE;GPRS支持Class10模式;理论下行速率85.6Kbps;支持CS1~CS4编码规则 
6、接收灵敏度:-109dBm@850/900MHz;-108dBm@1800/1900MHz 
7、温度范围:工作温度-20℃~+75℃;存储温度-20℃~+75℃ 
 8、SIM卡接口:自适应支持1.8V/3.0V的SIM。

售后限时服务承诺

  1. 我们将按照客户的要求提供相关的技术培训和技术资料。

  2.我们保证在15分钟内进行电话指导,由您自行排除设备的简单故障。

   3.我们对所销售的设备主机保修三年,配件保修一年,非产品质量问题不包括在内。


联系人:袁先生

手机: 18824274458

电话:0755 2834 5166-815

邮箱: 294786648@qq.com

地址: 深圳市龙岗区坂田布龙路339号鸿生源工业区A栋608


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的工业4.0产品?立即发布您的求购意向,让工业4.0公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【深圳力必拓D510网关设备 电力线路监测_工业4.0_深圳市力必拓智能设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【深圳市力必拓智能设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【深圳市力必拓智能设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【深圳力必拓D510网关设备 电力线路监测_工业4.0_深圳市力必拓智能设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【深圳力必拓D510网关设备 电力线路监测_工业4.0_深圳市力必拓智能设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!