二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>青岛电动汽车充电桩价格合理支持家用小区投币刷卡扫码支付

郑州勤耕电子科技有限公司


主营产品:充电桩,充电站,闸机,门禁,

普通会员

普通会员

青岛电动汽车充电桩价格合理支持家用小区投币刷卡扫码支付

产品价格800.00元/件

产品品牌勤耕

最小起订≥1 件

供货总量99999 件

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/com/qwer888888/

更新日期2019-01-11 16:01

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

勤耕

所在地:

河南 郑州市

起订:

≥1 件

供货总量:

99999 件

有效期至:

长期有效

尺寸:

300*150*370mm

工作温度:

-10℃-40℃

充电时间:

1-720分钟(可设定)
详细说明

                   安全才是硬道理

勤耕电子科技有限公司是最早研发生产电动车便民充电管理站的生产厂家。针对城市物业小区及电动车集中存放处,提供有偿计量收费,彻底解决小区内因无充电计量设备。避免业主在单元楼前,乱拉乱扯电线,对小区安全造成极大隐患。同时方便了业主,不需要再拆卸电池,上楼充电,电动车集中管理,防止了被盗现象的发生,解决了电动车管理中的老大难问题。 

郑州勤耕便民充电管理站答与问系列

主要应用在哪些场所?

物业小区的地下停车库,单元层楼底,企业工厂矿车棚,机关大院等。

 

设备型号,通用性强?

产品型号按输出路数为1 10路 20路等

 

用户如何使用?

用户只需投入1元硬币或者在管理员处购买IC卡或者续费后,只需将充电器插在智能插座上;到主机投币或者刷卡,即可开始充电。

 

如果是其他充电设备系统能识别么?

系统会自动识别电动车充电器,杜绝其他设备使用;如果用电功率超过电动车充电功率,则系统自动停止供电。

 

 有无防盗设施?

有,可选配激光防盗锁,当锁被非正常断开后,数据传输中断,系统报警提示。

 

哪些客户使用较多?

各物业管理公司、矿山停车场、新建房地产项目、大型购物商场等电动自行车集中的地方均可使用。

 

设备对电池有影响么?

设备使用正常供电方式,内置保护器,恒定电流,脉冲充电,对电池不但没有影响,长期使用,更能延长电池使用寿命。
 

电池充满后设备有何反应?
自动断电,停止供电,停止计费。有效避免过充带来电池爆炸,元器件发热起火等故障

郑州勤耕充电站特点
1、操作简单,方便管理,全自助化,投币(或刷卡)即可通电,
2、可灵活设定单位币数的通电时间(1-12小时可任意设置),刷卡可随意调整费率,即出厂设计投币一元充电4小时。
3、通电时间按分钟倒计时显示,时间为零自动断电。
4、LED显示,电子计数,及时对收益了如指掌,更方便合作式经营管理。
5、具有断电记忆功能,停电后再来电时可以自动启动断电时的状态。
6、设有保护电路,具有过载和短路保护功能
7、安装快捷方便,民用电220 V交流电源即可安装和使用
8、每路独立互不干扰。
9、可对1台车(或多台车)同时充电,无需排队,达到集中管理的目的
10、智能CPU识币系统,防钓币、防币、防电击功能,密码保护功能等。                   11、大小功率分开计费。                                                        12、可以设置每个币的最大用电量(KWH 以0.1KWH为单位)                         13、支持余额回收。                                                                   14、自带德力西漏电保护开关。                                          15、支持微信支付,安全、快捷、方便。           

主要技术指标:
输入电压: AC220 V /50 Hz
输出电压: AC220 V /50 Hz
最大承载电流:50A
待机功率:2W

充电方式:刷卡式或投币式
控制电路工作电压: DC12 V
净重:6KG

郑州勤耕电子科技有限公司

郑州勤耕电子科技有限公司专业销售电动车充电站
全国热线:0371-55616076

联系人:徐经理 13949127612
QQ1511618589 
销售地址:河南省郑州金水区文化路时代公寓2108

目前,消防队正在全州各县市居民小区推广安装电动车充电桩。

 


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的机电设备网产品?立即发布您的求购意向,让机电设备网公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【青岛电动汽车充电桩价格合理支持家用小区投币刷卡扫码支付_机电设备网_郑州勤耕电子科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【郑州勤耕电子科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【郑州勤耕电子科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【青岛电动汽车充电桩价格合理支持家用小区投币刷卡扫码支付_机电设备网_郑州勤耕电子科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【青岛电动汽车充电桩价格合理支持家用小区投币刷卡扫码支付_机电设备网_郑州勤耕电子科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!