二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>人工智能网>安防机器人>智慧门店人脸识别客流统计分析系统

深圳融合永道科技有限公司


主营产品:开发人脸识别、人脸识别一体机、智能分析、车牌识别、视频联网、交通抓拍软硬件产品

普通会员

普通会员

智慧门店人脸识别客流统计分析系统

产品价格55.00元/套

产品品牌融合永道

最小起订≥1 套

供货总量2000 套

发货期限自买家付款之日起 5 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/com/yhyd2013/

更新日期2019-01-24 17:10

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

融合永道

所在地:

广东 深圳市

起订:

≥1 套

供货总量:

2000 套

有效期至:

长期有效

处理器:

Intel i7 7700

摄像机:

200W像素

内存:

8GB
详细说明

慧门店人脸识别客流统计分析系统

1.概述

采用人脸识别系统借助视频分析技术,对各门店的客流进行统计分析,对各门店的营业情况进行远程监控,主要控制方式:

1. 在各门店门口安装至少2个摄像头,一进一出。利用摄像镜头采集视频,通过区域和方向的设定来统计通过人数。

2. 通过客流量的历史数据的对比,就可知道什么时间段的客流量变少,而在这个时间分析采用哪种营销方式可吸引增多客流量。

3. 将进店客流传输至云端服务器,进而生成每日各时段、以及日/周/月汇总对比报表,店长及总部管理者可通过网络轻松掌握各分店客流量、转化率

4. 对各门店的营业情况和职员的工作情况进行观察远程监控。

2. 网络拓扑 

3.系统应用

3.1入侵报警应用

当有不法分子入侵商铺时,在正对商铺大门的视频客流统计探测器和门窗的客流分析探测器能及时的检测到并产生报警信号。一旦报警触发,运营中心会将报警信息发送至店主或相关部门,同时可触发前端网络摄像机报警录像。

3.2防盗应用

商铺人员流动频繁,为避免商品被不良客户顺手牵羊,店主可以通过客流统计前端摄像头及时的发现此类情况,并且通过视频录像,给自己提供有力的证据。

3.3解决纠纷应用

收银和顾客遗忘物品等是最容易引起纷争的环节,使用视频客流统计平台调用监控收银位置的录像资料即可轻松的解决此类的纠纷问题。

3.4经营管理应用

店主通过客流统计设备报表或网页实时浏览,能随时随地的对商铺内的营业情况和职员的工作情况进行观察,为改善经营效率、提升职员的工作面貌、服务态度及监督收银情况,从而为考核职员的工作成绩等提供依据通过在视频客流统计平台中添加的客流统计摄像机,可以轻松的查看商铺的实时视频,在查看视频时,可以对视频进行抓拍图片和录制影像等以备后续查看。

3.5连锁经营应用

店主通过观看各连锁店的实时或是历史视频录像,可以了解和统计客流量及各种销售信息,从而能为各店制定各季度销售计划和销售任务,同时录像也为新的促销计划提供可靠的依据。

 


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的安防机器人产品?立即发布您的求购意向,让安防机器人公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【智慧门店人脸识别客流统计分析系统_安防机器人_深圳融合永道科技有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【深圳融合永道科技有限公司】提供,由买卖设备网会员【深圳融合永道科技有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【智慧门店人脸识别客流统计分析系统_安防机器人_深圳融合永道科技有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【智慧门店人脸识别客流统计分析系统_安防机器人_深圳融合永道科技有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!