二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>化工设备网>分离设备>@焕新全自动牛皮纸袋碎纸机N种功能可分离编织袋

宁津县焕新机械设备有限公司


主营产品:纸塑分离机

普通会员

普通会员

@焕新全自动牛皮纸袋碎纸机N种功能可分离编织袋

产品价格1000.00元/台

产品品牌焕新

最小起订≥1 台

供货总量10000 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/com/hxjx122/

更新日期2019-01-29 20:20

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

焕新

所在地:

山东 德州市

起订:

≥1 台

供货总量:

10000 台

有效期至:

长期有效

纸塑分离机:

10

牛皮纸袋分离设备:

10

牛皮纸袋碎纸机:

10
详细说明

@焕新全自动牛皮纸袋碎纸机N种功能可分离编织袋

 

占地面积小,占用人工少。设备的占地面积是4-6平方,占地面积小,为厂房紧张的客户带来便利。设备连同拆线人员,只需要4人(拆线工1人、转运辅助工1人、分离机2人)即可正常生产,人员少,便于管理,家庭人员多的,完全可以实现家庭生产。
原料清洁——除杂——塑纸磨浆分离——磁选——主机塑化——副机一次过滤——副机拉丝成型——冷却——成品切粒先将废料初步清洁除杂后,经塑纸分离机将塑料内残留的纸浆分离干净以减少造粒过程中频繁换网,再经过磁选送机将塑料内存在的金属物质磁出来以防止金属进入主机造成螺杆损坏。采用三阶造粒工艺可有效解决原始造粒过程中出现的频繁换网,塑化不均匀等问题,提高颗粒质量使您的利润成倍增加。
干法纸塑分离大多采用土办法烘烤,有的用煤烧,有的用木柴烧,不仅产量低,而且由于温度不均匀,达不到理想的效果。目前国内也有一两家生产干法纸塑分离机,但仍旧未解决高速度、高质量、方便快捷,可机械化生产的问题。在此基础上,我们潜心研究,首先解决了电加热装置问题,不仅简方便,而且升温快、不易损耗温度,受热均匀;其次解决了耐高温传的机械装置问题,不仅稳妥、速度快可调节,而且使用寿命长。该电加热干法纸塑分离机,可分离纸塑复合袋1吨(5000只)以上。机器安装简便,操作简,速度快,安全性能好,经济效益高。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的分离设备产品?立即发布您的求购意向,让分离设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【@焕新全自动牛皮纸袋碎纸机N种功能可分离编织袋_分离设备_宁津县焕新机械设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【宁津县焕新机械设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【宁津县焕新机械设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【@焕新全自动牛皮纸袋碎纸机N种功能可分离编织袋_分离设备_宁津县焕新机械设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【@焕新全自动牛皮纸袋碎纸机N种功能可分离编织袋_分离设备_宁津县焕新机械设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!