二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>环保设备网>空气净化设备>脉冲式滤筒除尘器

济南恒蓝环保设备有限公司


主营产品:环保设备、农业机械设备、颗粒机设备、建筑机械设备、机床设备、包装制品及配件的生产(不含铸锻)和销售。

普通会员

普通会员

脉冲式滤筒除尘器

产品价格15000.00元/台

产品品牌恒蓝

最小起订≥1 台

供货总量100 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数1

企业旺铺http://www.gtjgw.com/com/wangyuxi/

更新日期2019-02-10 21:29

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

恒蓝

所在地:

山东 济南市

起订:

≥1 台

供货总量:

100 台

有效期至:

长期有效

型号:

电话咨询

规格:

电话咨询

价格:

电话咨询
详细说明

脉冲式滤筒除尘器由吸尘风机、净化主机、控制系统、净化配件、吸尘操作组件构成。吸尘风机和净化主机根据中央吸尘系统要完成的具体要求来选定。具体包括吸尘管路管道通径、管道长度;系统最多最少同时操作人数;所吸物料对象物理、化学性能;主机和系统所处环境等多种因素。

控制系统:根据系统要求设计、制作。

吸尘管路:管路材料根据系统要求可选碳钢管、不锈钢管、耐负压塑料管等,一般采用专用PVC管材及弯头配件,具有表面光滑、污物附着力低的特点。

净化配件:有多种风格,塑料、金属多种材料根据环境和系统要求具体选择。 吸尘操作组件:根据所吸附物料、废气性质、吸取空间、所吸附对象不同选择不同材质、不同形式吸头和操作软管。

1、净化器采用聚酯纤维滤材,使过滤精度更高,使用寿命更长;

2、可针对不同行业产生的烟尘、粉尘采用不同的滤材,使其更具有针对性和实用性;

3、微电脑脉冲控制自动清灰;

4、采用一体化设计结构紧凑,处理风量大,多道防护措施,使除尘器使用起更加安全可靠;

5、除尘器滤筒采用竖装方式,更有利于粉尘沉降。

脉冲式滤筒除尘器实拍图01

 

中央式焊烟净化系统,就是针对:焊接工位比较多,工序连接紧密,多工序混合加工,且车间内部相对工况比较复杂的工况而设计的。

在车间内部中我们采取负压吸收方式,每个捕捉终端将根据实际工况,设计不同的终端捕捉装置,既可在打磨工作区对面或者侧面(也可以兼而有之)上设置个吸风罩,也可以直接使用万向吸气臂来完全覆盖整个工作区域产尘源。在捕捉装置的前端还特别加装了:

预过滤器或者火花阻挡器,以阻止火花吸入除尘器滤筒,确保完全避免可能的火灾隐患。每个吸风罩(万向吸气臂)都将通过主管路和净化主机相连接,粉尘通过吸风口进入主管道,再通过主管道进入净化主机,并由净化主机统一完成净化。

该系统的主要功能是:对在多工序联合工作的过程中产生的有害固体颗粒物和有毒的气体吸收并完全净化,避免使之进入操作员工的呼吸区。从而从根本上避免了操作员工在工作的时候对自身健康造成危害。该系统还可以与万向吸气臂配合使用,能保证吸气罩口在

工作半径(从2M—7M)可以进行360度自由的旋转,并可以在一定的高度(0M—7M)高度内悬停在任意的位置,可随工作路径的移动而移动。这就很有效的解决了,重工行业工件大而难以完成整体除尘的问题。

1、按照欧洲工业产品标准设计,性能安全可靠,设计紧凑;

2、符合气体动力原理,设备运行费用降低;

3、采用新技术的模块设计,可满足各种净化烟尘的需求,便于组装及生产;

4、采用进口的过滤材料:聚四氟乙烯(PTFE)覆膜滤材以提高过滤精度及剥离粉尘的效果;

5、根据现场情况,烟尘的入口位置可以根据用户要求左右两侧任意布设;

6、设备系统整体采用涂漆钢材料,以提高设备的耐酸、碱度,提高设备的使用寿命;

7、中央烟尘净化系统每个滤筒全部采用全自动清灰系统,使滤筒清灰更为彻底;

8、每款设备下部设有安全可靠收集箱,收尘清灰更便捷;

9、采用独特设计的过滤媒介,不但具有良好的透气性能,而且提高了有效过滤面积,使用寿命长,除尘效率高;

10、全封闭的风机室,低噪声运行,可保障操作者的身心健康;

11、 配置的高性能蜗轮风机,吸入风量大,吸力超强;

12、 滤芯自动清洁,不需要停止主机和其它操作(当滤筒表面饱和阻力达到一定的允许值时,自动清洁功能开启,并在主机工作过程中依次对每个滤筒进行反吹清洁,保障除尘机始终处于良好工作状态);

13、 所有过滤筒采用垂直安放结构,粉尘净化效果比其它结构形式更有效。滤筒表面覆盖的特殊聚四氟乙烯薄膜,可确保过滤筒有长久的使用寿命;

14、可选择配置不同滤料的过滤筒,以满足不同性质粉尘的清除或空气过滤;

15、 滤筒更换为抽取式,不需要使用任何辅助工具,便可进行更换;

16、 可通过控制面板的上数字仪表观察过滤筒运行状况。

吸气臂的特点:

1、吸气臂为弹性平衡式设计,任意拉伸,旋转后可自由定位;

2、设计多级万向关节,在焊接操作中,随焊接点位置变化可任意调整吸气罩的位置与角度,从而获得最佳收集烟尘效果;

3、吸气罩上设有风量调节阀和人性化把手,为防止异物被吸入,吸气罩入口处设有防护网;

4、吸气罩可360度自由旋转,随时可调整吸收烟尘的最佳效果;

5、吸气臂所采用的软管为金属导线式内外PVC涂层的玻璃纤维软管,内管直径160MM耐高温及耐腐蚀性。

脉冲式滤筒除尘工程案例一

 

等离子处理、金属切割、磨砂机、混合加工、投料、抛光、打磨、刨削、石材抛光、金属加工、脱粒、钻孔、粉碎、切割、混合加工等颗粒较大以及超细微粉尘和烟尘的处理。并广泛应用于:造船、重工、汽车制造、大型设备加工、烟草、医药、食品加工、建材、冶金、化工、电力、机械制造、铸造等行业的除尘、物料回收及空气过滤之用。

0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的空气净化设备产品?立即发布您的求购意向,让空气净化设备公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【脉冲式滤筒除尘器_空气净化设备_济南恒蓝环保设备有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【济南恒蓝环保设备有限公司】提供,由买卖设备网会员【济南恒蓝环保设备有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【脉冲式滤筒除尘器_空气净化设备_济南恒蓝环保设备有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【脉冲式滤筒除尘器_空气净化设备_济南恒蓝环保设备有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!