二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>机电设备网>水泵>春季水利工程泵站用潜水轴流泵

德能泵业{天津}有限公司


主营产品:泵、阀门、管道、给水处理设备、机电设备、电器控制设备及相关配套设备加工、制造、销售、安装、维修;电器设备安装工程及相…

普通会员

普通会员

春季水利工程泵站用潜水轴流泵

产品价格17800.00元/台

产品品牌德能泵业

最小起订≥1 台

供货总量900 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/com/dnpump789/

更新日期2019-02-11 14:11

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

德能泵业

所在地:

天津

起订:

≥1 台

供货总量:

900 台

有效期至:

长期有效

叶轮材质:

铸铁

扬程:

1-20m

流量:

500-8000方
详细说明

潜水轴流泵是一种能够将地下水抽离地面的机器,而且还需要在水下工作,一旦发生了纰漏就可能酿成大的事故,因此,潜水轴流泵的选择和日常维护就想的尤为重要,那么,到底应该怎样选择潜水轴流泵呢?首先,要列出潜水轴流泵的基本数据,比如潜水轴流泵要在什么样的环境中工作,也就是要抽取的介质的特性,以及介质中所含固体颗粒的直径和含量,还有介质的温度。

在选用潜水轴流泵的时候,还应该考虑到潜水轴流泵的工业变化对介质流量的影响,还必须考虑渗漏的量和蒸发的量,吸水池的压力以及排水池的压力,同时需要参考的还有管道系统的数据,例如管道的管径和长度,还有管道附件的种类和数目,同时还有吸水池的几何高度,装置特性曲线在设计的时候需要怎样在管道中布置也是非常重要

 

 

德能泵业QZ型潜水轴流泵是传统的分体式机组的更新换代产品,驱动水泵的电动机时干式全封闭潜水三项异步电动机,由于该产品安装,使用,管理,十分方便,在市政工程、工业、医院、建筑、饭店、水利建设等各行各业中起着十分重要的作用。

德能泵业生产制造的QZ型潜水轴流泵是在引进国外先进技术的基础上,结合国内水泵的使用特点而研制成功的新一代泵类产品,潜水轴流泵由于水泵与电机一体,同时潜入水中,无需再安装现场尽享耗工,耗时的机、泵轴线对中的装配工序,现场安装方便、快速。

 

 

德能泵业在该系列泵的研发生产中,采用电机水泵同轴,电机是干式全封闭的潜水三相异步电动机。采用双重,三重机械密封及辅助密封结构,F级绝缘,防护等级IP68并在电机内设置密封泄漏,绕组和轴承温升,接线盒和油室进水检测装置,所有检测信号集中反馈于电控柜上一个潜水电泵专用保护器内进行监控,出现故障时声光报警。以保正电泵正常运行。由于电机与水泵构成一体,降低了安装高度,机组重量比传统泵减轻40%,无需在现场进行耗工,耗时复杂的轴线对中工序,现场安装十分方便,约2-3小时即可安装一台全套电泵。

更适合本土需求的研发以及对“品质第一”的坚决贯彻,使得德能泵业研发生产的QZ型潜水轴流泵应用范围更广。产品品质为德能泵业铸造了坚实的品牌形象,为提升品牌价值做出了突出贡献。


 

德能泵业(天津)有限公司是专业潜水领域泵产品制造企业,具备泵型设计、流体设计、电机应用、控制技术等多项能力。我公司QZB潜水轴流电泵是传统的立式水泵-电机机组的更新换代产品,设计寿命20年,由于该产品安装,使用,管理,十分方便,而且防盗,广泛用于农村,乡镇中小型泵站的排涝,提灌。


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的水泵产品?立即发布您的求购意向,让水泵公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【春季水利工程泵站用潜水轴流泵_水泵_德能泵业{天津}有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【德能泵业{天津}有限公司】提供,由买卖设备网会员【德能泵业{天津}有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【春季水利工程泵站用潜水轴流泵_水泵_德能泵业{天津}有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【春季水利工程泵站用潜水轴流泵_水泵_德能泵业{天津}有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!