二维码
买卖设备网

手机APP下载

您所在的位置:买卖设备网>产品库>工程设备网>起重机械>广州导轨式升降平台,广州固定式升降机

广州力成液压升降机有限公司


主营产品:广州升降机,广州升降平台,广州导轨式升降机,广州剪叉式升降平台

VIP会员

买卖通会员

广州导轨式升降平台,广州固定式升降机

产品价格1.00元/台

产品品牌力成机械

最小起订≥1 台

供货总量10 台

发货期限自买家付款之日起 3 天内发货

浏览次数0

企业旺铺http://www.gtjgw.com/com/gzlcsjj/

更新日期2019-02-11 16:22

收藏商品 扫一扫 举报

诚信档案







商品信息

基本参数

品牌:

力成机械

所在地:

广东 广州市

起订:

≥1 台

供货总量:

10 台

有效期至:

长期有效

电话:

13922355925
详细说明

广州导轨式升降平台,广州固定式升降机,订购可根据用户实际现场环境选择合适的液压升降平台进行量身定制,选择广州力成液压机械有限公司,让你的高空作业更简单、安全,订购广州升降平台、广州升降机、广州升降货梯等咨询13922355925为您服务!

大家在使用广州导轨式升降平台一段时间后会发现比刚刚购买之前的上升速度要慢一些,这其实是液压油缸的上升速度变慢了,广州力成液压机械有限公司技术部给大家讲解下导致广州固定式升降机中液压油缸上升速度变慢的几个原因及相应的解决措置。

1、  油缸内部的工作腔跟回油腔是否出现了串腔的现象。

2、  检查液压动力单元中的齿轮泵是否存在供油不足的问题。

3、  查液压系统各部位是否存在大量的泄漏液压油,导致没有足够的液压油供给登车桥内的油缸工作。

液压油泄漏主要的表现形式为内漏或外漏。外漏是因为油管与油缸之间。油管与油管之间的接头松动,接头密封破损等等,特别是油箱内看不见地方管路要特别注意。内漏则是广州导轨式升降平台的液压元件相互间摩擦致使间隙过大导致泄漏。

4、  检查溢流阀是否存在故障,如果溢流阀的阀芯卡死在打开的位置,导致大量的液压油溢流回油箱,从而使油缸因流量减少而欠速,可排除溢流阀故障。

5、查液压缸与负载的链接,负载的链接方式不正确造成液压缸移动时别劲,可改刚性固定链接为活动关节式链接或液压球头链接,且链接面最好为圆面。

6、  如果是汽车升降平台所使用的液压缸结构上存在问题则要改正设计。

7、  液压油缸装配不良导致,活塞杆移动时别劲,憋住从而减缓上升速度。

活塞杆上镀的硬烙脱落从而卡住活塞杆,此时必须立即停机处理,以免造成积瘤堆积,以后修理车载式升降平台的时候更加难办。

8、  对液压油缸内会形成负压的而易从活塞杆吸入空气情况,要特别注意活塞杆密封设计的合理性,开机后需先让油缸以最大行程和最大速度运动,迫使空气排出。

选购广州导轨式升降平台、广州固定式升降机,咨询专业的广州升降机厂家——广州力成液压机械有限公司,快速安全的帮助你实现大量货物提升需求!


0相关评论

店长推荐商品

更多»

店铺内其他商品

更多»

全网相似产品推荐

换一批

相关栏目

还没找到您需要的起重机械产品?立即发布您的求购意向,让起重机械公司主动与您联系!

立即发布求购意向

免责声明

本网页所展示的有关【广州导轨式升降平台,广州固定式升降机_起重机械_广州力成液压升降机有限公司】的信息/图片/参数等由买卖设备网的会员【广州力成液压升降机有限公司】提供,由买卖设备网会员【广州力成液压升降机有限公司】自行对信息/图片/参数等的真实性、准确性和合法性负责,本平台(本网站)仅提供展示服务,请谨慎交易,因交易而产生的法律关系及法律纠纷由您自行协商解决,本平台(本网站)对此不承担任何责任。您在本网页可以浏览【广州导轨式升降平台,广州固定式升降机_起重机械_广州力成液压升降机有限公司】有关的信息/图片/价格等及提供【广州导轨式升降平台,广州固定式升降机_起重机械_广州力成液压升降机有限公司】的商家公司简介、联系方式等信息。

联系方式

在您的合法权益受到侵害时,欢迎您向maimaisb@163.com邮箱发送邮件,或者进入《网站意见反馈》了解投诉处理流程,我们将竭诚为您服务,感谢您对买卖设备网的关注与支持!

按排行字母分类:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


网站客服咨询:点击这里给我发消息2573286981| 邮箱:maimaisb@163.com
版权所有: 买卖设备网 www.gtjgw.com |主办单位:蚂蚁营销 www.mayiyingxiao.com |Copyright 2009-2018 © Inc. All rights reserved.
声明:本站部分信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。买卖设备网对此不承担任何保证责任!